• 瀏覽: 5,518
  • 回覆: 28
  • 追帖: 1
平時我的家事我基本不會外傳
連我姐姐我都閉口不談
間中會同我媽視訊講下
因為在我看來
我可以不要這個男人
但是他始終是孩子的父親
我希望他好,這樣對兒女都是一件好事
我更希望在孩子心裡不要對父親的印象很差
但是事與願違

別人根本不會去考慮你現在所做的一切都是為了孩子

但是在他眼裡孩子的快樂和培養與金錢無關
是我自作自受。是我因為錢才在深圳做生意
 (我想請問一下,離婚後我有忽略對孩子的照顧嗎?哪怕女兒幼兒園15分鐘親子操我都是坐一個多小時火車回香港參加,孩子生病我第一時間去照顧,住院期間我連續守著。兩個入院幾次我都是如此,孩子學校活動一次沒有落下,週末永遠在陪孩子,一個星期3天半工作,3天半在陪孩子)

孩子底褲他都沒有買一條,回香港四個人吃飯從來都是我買單。還要給他媽錢
(現在我給少了是心淡了,我把別人當寶,人家永遠把我當草,是真男人就應該懂得尊重女性,何況那個還是願意為兒女傾盡所有的孩子媽咪)

每天都好情緒化
把罵孩子當吃飯一樣
好在我兒子性格開朗,夠自信。不然早晚變傻。怎麼說都不會聽
整天跟我鬥跟我賭氣
我想說我已經是你前妻
你不要再把我當你家黃臉婆一樣支配
香港打孩子不是犯法嗎?
我如果真的狠心一點直接告他
要回孩子撫養權,以後禁止這樣的父親靠近
反正明年我都要自己帶兩件
離婚一分錢贍養費沒有要
撫養費我倒給了幾年給他
孩子平時所有行頭都是我負責
我想問問那些整天說中港婚姻都是女人問題的來留言看看
這樣的女人有多少存在
子女的事情我再忙都會丟下工作回香港陪伴及處理,一有時間帶孩子到處旅行
從哥哥四歲我已經如此
我兒子真的很乖成績又好,1-6都是班長。從來沒有上過補習班
有這樣的孩子真的只需要給那麼一點耐性都做不到
怎麼配做一個父親我想問問
今天純碎想罵髒話,但是我也是受過良好教育和有良好家教的人
那就發洩完睡覺,我也舒服啦
本來寫完想刪,想想還是留著
讓他🈶機會看到
好好反思一下自己吧

明白你感受。這個沒有承擔嘅男人,不再值得你動氣。仔女生性便好了。

仲唔走啊?

呢種男人要用河東獅去管佢

那真接寫給他看好了,不過按常理沒有任何效果,只會激怒他!

回頭想,您們還年輕,當初他有那100個好處優點,令您愛上他?嫁給他?肯為他生兒女?而且不只一次?

引用:
原帖由 建築業新丁 於 2023-12-5 02:23 發表

明白你感受。這個沒有承擔嘅男人,不再值得你動氣。仔女生性便好了。
多謝🙏
我純碎發洩完就無嘢
遇到掩耳盜鈴的人你真係無辦法做到溝通二字
只能再承受多九個月
以後避免再見面

引用:
原帖由 家中狂野的路人 於 2023-12-5 09:23 發表

呢種男人要用河東獅去管佢
不重要的人我唔會再浪費表情
所以俾第二個去做啦

引用:
原帖由 袋中進擊的高峰 於 2023-12-5 09:44 發表

那真接寫給他看好了,不過按常理沒有任何效果,只會激怒他!

回頭想,您們還年輕,當初他有那100個好處優點,令您愛上他?嫁給他?肯為他生兒女?而且不只一次?
你講得好啱
易怒型人格果D人你講道理可以行得通就好啦
宜家有幾多罪以前就隱藏有幾深
特別係有子女之後
完全破罐子破摔

引用:
原帖由 soule 於 2023-12-5 01:37 發表

連我姐姐我都閉口不談
間中會同我媽視訊講下
因為在我看來
我可以不要這個男人
但是他始終是孩子的父親
但是事與願違

(我想請問一下,離婚後我有忽略對孩子的照顧 ...
點解妳可以發洩都咁有修養, 一句人生攻擊也沒有。

為樓主打氣, 孩子是你的未來, 別的人和事拋開一邊

引用:
原帖由 我唔係壞人 於 2023-12-5 11:10 發表

點解妳可以發洩都咁有修養, 一句人生攻擊也沒有。
咁你覺得發洩應該係點啦

引用:
原帖由 newphone 於 2023-12-5 21:54 發表

為樓主打氣, 孩子是你的未來, 別的人和事拋開一邊
謝謝👍我會嘅

引用:
原帖由 soule 於 2023-12-6 11:54 發表

咁你覺得發洩應該係點啦
地鐵單車女

引用:
原帖由 我唔係壞人 於 2023-12-6 12:55 發表

地鐵單車女
呢個形象鮮明

引用:
原帖由 soule 於 2023-12-5 01:37 發表

連我姐姐我都閉口不談
間中會同我媽視訊講下
因為在我看來
我可以不要這個男人
但是他始終是孩子的父親
但是事與願違

(我想請問一下,離婚後我有忽略對孩子的照顧 ...
加油
支持你

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]