• 瀏覽: 1,662
40~50歲 一年花多少錢醫美保養?抗老逆齡、活化肌膚
女人過了40歲要更聰明!


醫美是真的快速效果又好, 像 uthera/ thermage 其它... 或者
童顏針/profhilo/精靈針/ellanse/sculptra/美神針 harmonyca/ Restylane/ Juvederm 價格都不便宜。注射膠原最近也很流行,撐起皺摺、凹槽,使皺紋、青春痘疤等看來消失,據說對法令紋(從鼻子兩側到下巴的紋路)、兩眉之間的皺眉紋最有效,但效果也是很短暫,幾個月後就要重新注射。到底一年花多少才叫正常?


50、60歲才開始做醫美 抗老逆齡、活化肌膚是否太遲?  
60、70歲時因為要解決自己的健康惡化問題,而停止關注外貌?。

2024 想去做一些醫美保養。醫美療程延緩老化養。 很好奇大家對於保養一年大概會花多少?



人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的無, 才是你自己的。
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]