• 瀏覽: 9,436
本港的胎兒醫學不斷創新發展,無創性胎兒染色體已經成為大家篩查染色體畸變的首選,本著對孩子的健康負責的態度,眾多孕媽媽都會特別心切想知道檢測的頻率,產前抽血檢查多久一次?
 
什麼時間抽血準確
無創性的產前檢測已經解放了檢測的固定時限,以香港中環專科的敏兒安t21為例,檢測技術由香港中文大學教授所研發,如此成熟的檢測技術只對檢測週數有要求,只有胎兒發展超過一定週數,孕媽媽的血液內的胎兒DNA片段成分含量才得以達到檢測的標準。孕媽媽在單胎滿10周,或雙胞胎滿12周方可進行檢測,但無孕周上限。
 
產前抽血檢查多久一次
孕媽媽只需要進行一次敏兒安檢查,其結果伴隨到孩子降生都有著重要參考價值。如果孕媽媽實在非常擔心妊娠期間出現差池,怕寶寶出現染色體物質變異,在孕中期和晚期再依次進行胎兒生超聲波,觀察胎兒每一個孕周變化的情況即可。
 
抽血檢查要等結果幾耐?
敏兒安抽血檢測不但是檢測準確率高達99.9%,在其餘各大基因檢測品牌當中,出具結果的時間也是最快的,在香港預約敏兒安t21,孕媽媽將在完成檢測後5個工作日收到檢測報告。而且,還會附送婦產科專家對胎兒染色體的分析。
 
產前抽血檢查多久一次?孕媽媽只要一次就可以知道胎兒所有染色體存在變異的問題,敏兒安t21絕對是檢測界的良心之選,檢測過程安全可靠,不會讓胎兒出現任何危險,並能極大降低檢測的假陽性。孕媽媽如果對該檢測感興趣,可以直接在線下或體檢中心官網進行預約排期。



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]