• 瀏覽: 9,444
在人們醫療體檢意識不斷提高的情況下,現在的准爸爸媽媽們也開始學會更加注重胎兒的健康,所以普通的孕檢流程已經無法讓我們完全放心,越來越多有優勢的孕檢項目正在吸引了大家的興趣,比如最近十分火熱的敏兒安t21檢測。那麼一般情況下t21幾周做?它又為什麼成為了孕檢當中的重要項目呢?
 
敏兒安t21的檢查時間
t21幾周做?作為香港非常知名的染色體檢測項目,敏兒安21是一項高精度無創產檢DNA篩查技術,通常情況下只要懷孕達到10周以上就可以進行檢測,不過如果是雙胞胎的話,那麼就要到12周以上才能檢測。因此,在胎兒發育的早期階段我們就可以通過敏兒安t21獲得準確的健康狀況,而且沒有任何的風險,只需抽取血液就能篩查出多項染色體相關的疾病,在香港中環專科預約的敏兒安t21染色體檢測大概五天時間就可獲取檢查報告,並且有專業醫師提供詳細解讀。
 
敏兒安t21的優勢所在
在瞭解到t21幾周做之後,我們可以知道敏兒安t21的優勢之一,就是能在較早的階段對胎兒健康作出檢測。除此之外,t21之所以吸引了孕媽們的喜愛,還因為它的檢測範圍比較廣泛,尤其是進階版的敏兒安t21可檢測出多達23對染色體相關疾病,其中大家比較熟知的唐氏綜合症也包括在裡面。不僅如此,t21還能檢查出目前已在國際資料庫中記錄的126項微小至3Mb的微缺失或微重複以及4項性染色體相關的疾病,所以雖然價格要比普通的孕檢貴一些,但性價比可謂極高。
 
t21幾周做?敏兒安t21是香港首創的染色體檢測手段,一般10周以上就可進行檢測,雙胞胎除外,因此很多有需要的朋友都會提前在香港優質中心預約。



附件

image.png(1.1 KB)

2023-8-2 17:56

image.png

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]