• 瀏覽: 9,782
很多時候,孕婦不得不去驗男女,因為很多基因疾病和性別有關。比如血友病、蠶豆病、紅綠色盲、假肥大型進行性肌營養不良症、先天性無丙種球蛋白症、遺傳性耳聾。這些基因疾病會傳給男性而很少傳給女性。下面為大家講講香港邊度可以驗男女價格是多少?哪種檢測可以驗男女?
 
哪種檢測可以驗男女?
想驗男女可以做敏兒安T21檢測,這是一種高敏性胎兒染色體疾病檢測技術。該技術可以分析採集到孕婦和胎兒DNA信息,從中得知寶寶的遺傳資訊,也就是說可以利用該檢測技術測出胎兒的性別。這個過程是安全的、非入侵式,不會造成流產風險。
 
香港邊度可以驗男女價格是多少?
敏兒安T21檢測,這裡有兩個版本的T21檢測,分別是標準版和進階版,其中進階版可以檢測的基因範圍更廣,也就是說可以檢測出更多的基因疾病。不過,對於普通人來說,做標準版本也是足夠的,當然如果經濟條件好,能做進階版會更好更全面。目前在做標準版敏兒安T21檢測要4800港幣,而做進階版檢測要6200港幣。
 
敏兒安T21可以測早期唐氏嗎?
敏兒安T21不僅可以測性別,它還能測早期唐氏,也就是說,即便不需要驗男女,孕婦做敏兒安T21也是必要的。唐氏是一種常染色體上的基因疾病,且現在的發病率正在上升。想優生優育,少不了做唐氏篩查。相比一般的唐氏篩查,敏兒安T21優勢很明顯,它可以在更早的孕期開始篩查,比如懷孕十周就可以開始篩查了,如果是雙胎,12周就可以開始篩查。及早篩查,及早處理,對胎兒和孕婦都是好事。
 
香港邊度可以驗男女價格是多少?哪種檢測可以驗男女?測男女,可以選擇做敏兒安T21檢測,現在在香港中環專科即可做該檢測。在這裡有兩個版本,上文已經為大家介紹了它們的價格。敏兒安T21不僅可以測性別,還可以測唐氏等基因疾病,即便沒有測性別的需求,孕期做T21篩查唐氏也是必要的。



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]