• 瀏覽: 5,353
  • 回覆: 12
  • 分享: 1
她們平時會有什麼行動?可以分享一下嗎?如題討論。
 
美容雞報料 - Stories.HKJunkCall.com

[ 本帖最後由 地獄灰手背 於 2023-9-6 01:48 編輯 ]



美容雞係網上交友既一種推銷員,佢地扮同你交友,第一次約會就會帶你上去美容院,就係想你簽賬幾萬元,當你比曬錢就唔會再點理你,因為佢地任務已經完成。


小心美容黑店,通常班美容雞會帶男仔上去做美容,無理由時常有一男一女上去做美容,但我和消委會查詢這間美容院,卻又不在黑名單之上,不過大家都要小心,因為她們好似有點問題。

[ 本帖最後由 rtrtrt2006 於 2023-7-12 11:39 編輯 ]



可以接受退款的冷靜期只有 3 天,大家要注意,暫無法律保障消費者。


如果唔想被 Sell 簽單,咁就不要帶信用卡上去,要求用現金支付,佢都無你辦法。


[隱藏]
推銷人員


引用:
原帖由 吻別1980 於 2023-7-8 18:29 發表

推銷人員
認同,根本就是一個美容推銷局,不要相信美容雞的每一句說話,她們所做的行為只不過也是利用人地想交友嘅心態去搵生意,手法完全不正當。

[ 本帖最後由 地獄灰手背 於 2023-7-9 04:16 編輯 ]



引用:
原帖由 rtrtrt2006 於 2023-7-8 17:58 發表

美容雞係網上交友既一種推銷員,佢地扮同你交友,第一次約會就會帶你上去美容院,就係想你簽賬幾萬元,當你比曬錢就唔會再點理你,因為佢地任務已經完成。


小心旺角雅蘭中心那間 Neo Skin Lab,通常班美容雞會帶男仔上去做美容,無理由時常有一男一女上去做美容,但我和消委會查詢這間美容院,卻又不在黑名單之上,不過大家都要小心,因為她們好似有點問題。
旺角雅蘭中心的美容院出左名係食水深,個價貴過比面同類型既美容院。



若然大家在交友App遇到傳銷員,應該要盡快檢舉,避免其他人中招受害其中。

交友期間也要向對方表明自己拒絕傳銷,否則會馬上終止交往。

[ 本帖最後由 地獄灰手背 於 2023-7-9 05:13 編輯 ]



引用:
原帖由 地獄灰手背 於 9-7-2023 04:50 發表

旺角雅蘭中心的美容院出左名係食水深,個價貴過比面同類型既美容院。
旺角雅蘭中心是美容雞的主要出沒地點之一。🤔
有很多案例都是美容傳銷員在網上交友找到獵物,先吃幾次飯,再把獵物帶到雅蘭中心的美容院宰割,事主害怕失威的情況下簽卡購買貴價美容 Plan,價格亦高於其他同類型美容消費品。

[ 本帖最後由 rtrtrt2006 於 2023-7-9 06:49 編輯 ]



[隱藏]
美容雞還會否認自己是隻美容雞!卻一直找尋獵物,帶人上美容院簽單,不要相信她們的言語,要觀察其行動來判斷她們是否美容雞。

現在網上交友已經危險四伏,無知市民最好不要碰,這種活動早晚會變成「嫖、賭、飲、蕩、吹」的代名詞,因為太多想尋找獵物的人在上面釣魚,看看誰會落局,他們就可以瘋狂搶錢了。

有意在網上交友找尋男女朋友的人,最好放棄這個途徑。

[ 本帖最後由 rtrtrt2006 於 2023-7-14 05:34 編輯 ]



我建議大家稱呼美容雞鴨為「美容騙徒」更能夠令人容易理解佢地從事既職業是什麼,即係「騙徒從業員」,來自詐騙界,日常工作範圍就是撈詐去呃人比錢買野和簽深水單,是一種依靠呃呃哄哄去過活的人生。


佢地好多人既心態是不想工作,讀書不成,打工沒有出路,唯有去呃人賺下快錢,糜爛生活,沒有正當的人生目標、嗜好和興趣。



網上識人真係要好小心,大家唔好咁易相信人呀!


引用:
原帖由 Dory.多多 於 2023-9-19 10:40 發表

網上識人真係要好小心,大家唔好咁易相信人呀!
你在明,佢在暗,佢呃到你錢一定會即時玩消失,唔會再比你搵到。無一個賊額頭會有個「賊」字,佢地多數會扮你朋友,苦口婆心去呃你入騙局。



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]