• 瀏覽: 2,382
  • 回覆: 4
+9

手術項目:下頜角+下巴

我雖然臉不大,但下頜角挺大的,正面看還好,側面看的話,下頜角很大的。
像輪廓手術的話。還是韓國比較發達,所以就去韓國的醫院咨詢,做的手術。
醫師推薦我做下頜角和下巴一起做,這樣看起來會比較協調。
原先是沒想做下巴的,但聽了醫師的建議,還是決定下頜角和下巴一起做了。
輪廓手術是以全身麻醉進行的,所以術前做了身體檢查。
剛做完手術的時候真的很難受,又不能吃好吃的,張開嘴也比較困難.但現在都恢復好了,一切都值得的。看看我階段性地變化吧~

附件

김지유-사각턱(112.02 KB)

김지유-사각턱

T절골-수술전 (2).jpeg(112 KB)

T절골-수술전 (2).jpeg

김지유-사각턱(62.91 KB)

김지유-사각턱

T절골-수술전 (4).jpeg(70.4 KB)

T절골-수술전 (4).jpeg

김지유-사각턱(49.24 KB)

김지유-사각턱

T절골-1주차 (4).jpeg(51.47 KB)

T절골-1주차 (4).jpeg

김지유-사각턱(85.61 KB)

김지유-사각턱

T절골-1주차 (3).jpeg(104.35 KB)

T절골-1주차 (3).jpeg

김지유-사각턱(94.98 KB)

김지유-사각턱

應該唔止整一樣啦…眼同鼻都有整…梗係靚啦~價錢仲…

又係廣告,
呢條友另一個帖又話係自己經歷,但兩個帖啲相唔同人,
賣廣告賣成咁,想點。

整完唔好睇,原本已經小面 
整完後個樣好假 

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]