• 瀏覽: 6,968
  • 回覆: 22
本來感情好好!後來才發覺另一邊原來和老公或老婆其實感情不是好大問題,而是感情淡了!他們還會出行街食飯等等!如果你是他們的情人會放手嗎?

自己陪自己的另一半行街食飯, 過時過節去探親戚;
但情人關係繼續.
不過
如果妳自己係單身的話
請及早離開
因為拖落去只會令妳更痛

沒有誰沒了誰就活不下去,只是有沒有更合適的!
沒有對錯,因為最后都是自己理單!
字面來看,人家仍是一家人,你是多餘的!

引用:
原帖由 gbar 於 2022-7-4 16:06 發表
本來感情好好!後來才發覺另一邊原來和老公或老婆其實感情不是好大問題,而是感情淡了!他們還會出行街食飯等等!如果你是他們的情人會放手嗎?
咁撚大個人自己唔識唸咩

夫妻能保持就很好了。。情人可以隨時換。。

對,我真是多餘的。

因為最初他們說沒感情,我們大家先會開始,但實際上並不是,我知我應該點做。你們說的對,我真的是多餘。

希望你抽身離開

引用:
原帖由 gbar 於 2022-7-4 18:23 發表
因為最初他們說沒感情,我們大家先會開始,但實際上並不是,我知我應該點做。你們說的對,我真的是多餘。
那你結婚了?其實也不一定是多餘,只是已存在的家庭很難放棄。。。

引用:
男人, 在得到手之前, 一定是說妳想聽到的說話;
得到之後, 他就有千般委屈, 難捨難離....
把妳苦苦的拖著.....拖著.......
如妳不能狠心地離去
痛苦只會每日加深................

盡快抽身啦 最後受傷害的肯定係你

引用:
原帖由 gbar 於 2022-7-4 16:06 發表
放手,越拖越痛苦。

引用:
原帖由 silly__marso 於 2022-7-4 16:23 發表
自己陪自己的另一半行街食飯, 過時過節去探親戚;
但情人關係繼續.
不過
如果妳自己係單身的話
請及早離開
因為拖落去只會令妳更痛
啱呀,道理就係咁。

引用:
要講冇感情,先呃到你嘅感情。

引用:
原帖由 9個平平貓奴 於 2022-7-4 19:08 發表
希望你抽身離開
盡快抽離好啲

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]