• 瀏覽: 3,392
  • 回覆: 7
感覺老人內心都會潛藏著一股傲嬌,年紀越大越明顯XD
比如我們家送禮物,基本上都是走很出其不意的路線,每次我爸收到禮物就會嘀咕個幾句。

剛出社會的時候,第一次用自己賺的錢送了一個電動刮鬍刀。
結果他收到以後唸我說,幹嘛浪費錢買這個!家裡手動的就夠用了,以後不要花錢買這種東西。
我當時還很走心,當晚跟朋友小小的抱怨這件事,結果他爸也是這樣哈哈哈
後來我媽跟我說,其實我爸很愛惜那個禮物,還會跟我媽說很好用,而且都會小心的保養它。
距離第一次的禮物也過了幾年了,那隻刮鬍刀他現在都還在用,一直捨不得換

然后我自己平時也有手機K歌的習慣嘛,
他每次看到都會被說那有什么好玩的上面都是些亂七八糟的,唱的也不怎么樣
結果後來無意間發現他自己也偷偷在手機上也裝了全民party
問他就說是不知道什么時候莫名其妙就有了,演技超爛~

我媽還笑說,爸就只是個變老的小孩,習慣用嚴肅的話來包裝他的害羞
還叫我們不要去捅破他建立的形象XD

你們家的爸爸也是個這樣的老小孩嗎?

唔明乜嘢:爸爸們是不是都口嫌體正直?

引用:
原帖由 滷盒 於 2022-5-27 17:50 發表
比如我們家送禮物,基本上都是走很出其不意的路線,每次我爸收到禮物就會嘀咕個幾句。

結果他收到以後唸我說,幹嘛浪費錢買這個!家裡手動的就夠用了,以後不要花錢買這種東西。
我當時還很走心,當晚跟朋友小小的抱怨這件事,結果他爸也是這樣哈哈哈
後來我媽跟我說,其實我爸很愛惜那個禮物,還 ...
講鬚刨🪒

引用:
原帖由 滷盒 於 2022-5-27 17:50 發表

後來我媽跟我說,其實我爸很愛惜那個禮物,還 ...
老小孩?係老男孩呀,嚟緊父親節送給他。

引用:
原帖由 emma222 於 2022-5-28 12:12 發表

講鬚刨🪒
好的 電鬚刨

引用:
原帖由 滷盒 於 2022-5-30 15:53 發表

好的 電鬚刨
父親節可以買來送俾他

引用:
原帖由 emma222 於 2022-5-30 16:27 發表

父親節可以買來送俾他
這個已經送過了、請問有無其他好物推薦?

引用:
原帖由 滷盒 於 2022-5-30 17:52 發表

這個已經送過了、請問有無其他好物推薦?
送件恤衫

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]