• 瀏覽: 3,211
  • 回覆: 6
Work 唔 work ge 呢?


[轉貼] 台灣藝人蘿莉塔近日上《麻辣天后傳》分享自身的整形經驗,提到因為覺得自己大腿很粗,因此6、7年前有找一家頗有規模的整型診所諮詢抽脂療程,但因為費用對於當時還是學生的蘿莉塔說偏高,因此遵從醫生建議,改用「消脂針」,而且醫生還洗腦,表示這項技術在當時只有他們有,蘿莉塔最後也不疑有他地砸了7萬元打針。
原以為這幾針打下去,就可以擁有夢寐以求的美腿,但沒想到卻是惡夢的開始。蘿莉塔指出,因為消脂針像是打藥劑進入大腿,醫生技術很重要,如果沒有打平均,就會凹凸不平,而剛好蘿莉塔的醫生就屬於技術比較沒有這麼好的,導致她打完大腿嚴重變形,出現很多一顆顆突起物,而且她後來才知道這項技術在當時似乎還不合法。
也因為整形失敗,蘿莉塔好幾年不敢穿短褲,也不敢去游泳,是後更花了快5年的時間進行體雕,要把凹凸不平的脂肪推開,到現在眼尖的朋友都還會發現她的大腿形狀有些奇怪。主持人利菁一聽到這個超慘過程,忍不住驚呼「這就是騙小孩子的啊!」



打針都可以瘦? 小心:溶脂針陷阱

文章版權為新傳媒集團所擁有,原文請按: https://www.orientalsunday.hk/354184/?utm_campaign=OS_ContentCopy&utm_source=Web-inventory&utm_medium=Content-Copy_OS



最好去consult 醫生


[隱藏]
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
做運動實際啲


引用:
原帖由 Bollypickson 於 2022-4-28 02:07 發表
Work 唔 work ge 呢?
自己打過Cellucare,效果幾好



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]