• 瀏覽: 1,043
  • 分享: 1
+5
香緹卡極緻純金賦活日夜安瓶

不健康的生活型態以及長期的壓力會使得壓力賀爾蒙(又稱為皮質醇CORTISOL)過度產生,造成肌膚屏障的破壞,使肌膚變得更加敏感。另一方面,皮質醇還會降解維持肌膚彈性的膠原蛋白,使肌膚的緊緻度下降,出現紋路和黑眼圈,這些就是我們所說的「壓力型老化」。

為了因應上述的壓力型老化危肌,香緹卡因而推出「極緻純金賦活系列」。在2021年推出極緻純金賦活夜間安瓶後,2022年年初再推「極緻純金賦活日間安瓶」,讓肌膚抗老24小時不間斷。

日間安瓶特別添加彷彿有「快充」效果的賦活綠微藻,為疲勞無力的肌底快速注入青春能量;更添加針對光老化(數位藍光與紫外線)傷害的高效植粹精華、酵素、新一代傳明酸,從源頭抑制黑色素活性、阻斷生成機制,再修護已形成傷害。當然,日間安瓶也延續系列的明星成份-黃金七胜肽,再搭配歐美抗老保養新星-補骨脂酚(植物性類A醇),加倍幫助抗皺。

歡慶新年,針對新品上市活動期間,消費滿6萬再加贈特製魚型滾輪緊膚拉提按摩器,搭配「3分鐘黃金快充賦活術」加強保養精華吸收。



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]