• 瀏覽: 863
  • 回覆: 3
+6
因出演《魷魚遊戲》「智英」、《殭屍校園》自私富嘉女李娜延而爆紅的李瑜美,自走紅後IG粉絲數狂漲,一舉一動都受到全球粉絲關注,也讓她逐漸在時尚圈嶄露頭角,多次登上時尚版面,不僅登上義大利精品品牌MIUMIU拍攝2022春夏新廣告,還在近日瑜IG分享自己搶先大家穿上MIU MIU 與運動品牌New Balance聯名的 574運動鞋的側拍美照,展現青春俏麗又不失俐落帥氣的魅力。

擁有神似李聖經與雪莉般清冷空靈美貌與纖細身材的李瑜美,自2009年出道,12年來曾演出不少影視作品,包括《朴花英》、《大人們都不知道》、《365:逆轉命運的1年》、《Voice 2》、《醫生耀漢》、《觸及真心》等,但ㄧ直到《魷魚遊戲》後,她的好演技才逐漸為大眾所知,初嘗走紅滋味,還在2021年成功以《大人們都不知道》入圍第入圍青龍獎女子新人獎。

人氣暴漲後李瑜美也成為各大品牌、廠商的新寵兒,晉升時尚咖,美還在前陣子一舉登上義大利精品品牌MiuMiu2022春夏最新形象畫報,與「小賈辣妻」海莉比伯(Hailey Bieber)、艾瑪柯林(Emma Corrin)等國際大咖一同為品牌新品宣傳,而她的一系列畫報也登上品牌國際官方網站與IG。
近日李瑜美再度在個人IG上分享自己身穿MIU MIU的春夏學院風新裝,百褶短裙、短版襯衫、硬挺西裝剪裁外套,並搭配品牌與New Balance諈新聯名的574鞋款,大方展現白皙緊實的纖腰美腿,散發出甜辣氣質,亮麗造型也引發大眾關注。



好時尚,氣質拿捏到位。


很靚


酷酷的都市少女。


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]