• 瀏覽: 3,202
  • 回覆: 25
倆個人在一起的意義就是開心有人分享難過有人陪伴。不是不管不顧,也不是天天膩在一起,是即使不在一起,也會時時想著你。每天分享著日常,帶來偶爾的小驚喜。不開心就說出來,不會嫌煩。是一個很好的傾聽者,也願意給自己合理的意見。願意哄你,而不是覺得無理取鬧。我把你規劃進我的未來,同樣你也是。明知道對方有很多缺點,但是願意包容和理解。愛情到了最後就是柴米油鹽,即使不是每天說愛,但很清楚的知道自己被愛著的,舒適且安心。有人給自己撐腰,給自己加油打氣,偶爾的負能量總能被超多的正能量所打敗,陪伴彼此變得更優秀。

你想有咩意義?

離離合合

學做人🤷🏼‍♂️

男女間的愛情觀念與定義,年青時,成年時,
壯年時,中老年時,所持的想法是完全不同
的。
正因為人在不斷成長,經歷累積,而自己過
去曾愛過的人不止一個。從中得到人生
經驗,並知道什麽樣的人是適合自己去愛,
而無須刻意去包容對方。
因為大家性格背境知識文化經歷思想都
很接近。雖相逢有點晚,但夕陽無限好。.
............................................
一個嬌兩個妙三個吃不消。
曾幾何時香港推行人口計劃,政府考慮
人口過多造成房屋醫療問題,因此鼓勵
低出生率。時至二千年代,出生率之低
更甚,獨生子獨生女大有其在。形成當
代自小失去兄弟姊妹親情之分享去作
健康之成長。
到了談情說愛,適婚年齡時,思想幼稚,
不懂關心別人,不懂愛情是什麽。
另有一社會心理問題之存在,由於過去
所述之年代有大量新移民從國內嫁到
香港,在只生一個孩子的大前題下,尚若
生了男的而恨女,就把男嬰作女嬰湊,作
女孩般照顧及玩戲耍弄,造成了男孩子
長大了有姆型性格。同樣現今適婚齡
之女性,成個男人婆,粗口百出,不淪不類。
這都是因為社會環境、家庭成員之影響
而造成。
......................................
樓主 :
兩個人在一起,互相欣賞,互相關心,互相照顧,
互相鼓勵,互相了解,互相分享,就是愛。
一旦相處日子久了,所謂日久生情,那就是感情。
以上如果發生在同一異性朋友身上, 那就是 愛情。

開心,陪伴,幸福快樂

真正嘅意義就係冇意義💁

引用:
原帖由 明日正金童 於 2021-11-26 09:58 PM 發表
倆個人在一起的意義就是開心有人分享難過有人陪伴。不是不管不顧,也不是天天膩在一起,是即使不在一起,也會時時想著你。每天分享著日常,帶來偶爾的小驚喜。不開心就說出來,不會嫌煩。是一個很好的傾聽者,也願意給自己合理的意見。願意哄你,而不是覺得無理取鬧。我把你規劃進我的未來,同樣你也是。明知道對方有很多缺點,但是願意包容和理解。愛情到了最後就是柴米油鹽,即使不是每天說愛,但很清楚的知道自己被愛著的,舒適 ...
就好似你開埋曬呢啲帖咁……一九樣~

引用:
原帖由 RV356484 於 2021-11-27 07:30 AM 發表
的。
而無須刻意去包容對方。
....................................... ...
謝謝回復,你說的很對很全面

引用:
原帖由 RV356484 於 2021-11-27 07:30 AM 發表
的。
而無須刻意去包容對方。
....................................... ...
Ching可否分享下唔同時期嘅愛,諗法有咩唔同?
認真問,謝謝

港女理想的兵!

引用:
原帖由 明日正金童 於 2021-11-26 09:58 PM 發表
倆個人在一起的意義就是開心有人分享難過有人陪伴。不是不管不顧,也不是天天膩在一起,是即使不在一起,也會時時想著你。每天分享著日常,帶來偶爾的小驚喜。不開心就說出來,不會嫌煩。是一個很好的傾聽者,也願意給自己合理的意見。願意哄你,而不是覺得無理取鬧。我把你規劃進我的未來,同樣你也是。明知道對方有很多缺點,但是願意包容和理解。愛情到了最後就是柴米油鹽,即使不是每天說愛,但很清楚的知道自己被愛著的,舒適 ...
我覺得人生唔應該結婚

回 # 1O
可否分享下唔同時期嘅愛,諗法有咩唔同?
年青時,成年時,壯年時,中老年時,所持的想
法是完全不同的。
..............................................
年青時
人有我都要有,佔有慾好強,以得到對方之心
態去行動。妒忌心強烈,懷疑對方之心重。
成年時
以家庭為目標,如何去組織一個家,想起婚姻。
壯年時
想起孩子想起他們前途。
中老年時
想起自己之自由,如何真正去享受人生,避開
婚姻夫妻關係之束縛,以及來去之虛無,離與
合亦有先後。相聚相分都是緣。

講咁多廢話做咩
事實好多人拍拖男為吊免費西,女為長期飯票有人養唔駛做,互相利用,無得吊睇下條仔忍到幾耐唔分手,無錢比睇下條女仲會唔會同你結婚

兩個人係男定女呀?

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]