• 瀏覽: 6,363
  • 回覆: 28
+12
我不是穿搭博主,我的衣服其實平時出門會穿的也就翻來覆去幾件,而且我摸索出了懶人規律後,出門就可以隨便組合(也保證了起碼不奇怪)對於懶人來說,可複製性強和百搭就是首要條件。

我這次帶來的分享可以說非常我本人,是生活中適合我的衣服。
大應該都有體會過穿上適合自己的衣服的快樂。其實這種快樂不僅僅是舒服,更多的是感受衣服和我們身體之間互相牽制互相左右的關係。
也分享給大家一位時尚博主LizzyHadfield,她的時尚是很適合生活的,衣服鞋子都有反復穿著的痕跡,造型有巧思但不會過於花俏,出門逛街也是真實接地氣的樣子,巧妙地從生活喜好中塑造穿衣風格,高級又不具有攻擊性。

她的穿搭裡單品重複利用率很高,多是基礎款+一衣多穿,演繹出簡單又別致的Lessis more。


如果秋冬只讓我選擇穿著一件單品,我肯定毫不猶豫的選擇衛衣!衛衣超級百搭,任何風格都可以無縫連接和切換。舒服的面料就算連著穿好久也一點都不會感到不適~


1.衛衣+短褲


翻領設計的衛衣天生自帶復古感,設計類似我們以前穿過的校服,所以總是讓人感覺學院感滿滿,超級減齡。(我個人不太喜歡穿圓領的衛衣)



翻領拉鍊款,還可以拉低衣服的拉鍊,V領很修飾脖頸。搭配球鞋走運動路線就很元氣的亞子。



我的顏色選擇都很簡單:藏青+白色、米白色+黑色、焦糖色+白色。這幾個顏色再打亂組合也沒關係,都能穿。說白了,我翻來覆去,就兩條短褲(買了兩個碼,供我飄忽不定的體重進行切換)。



當然到了冬天,短褲的材質會切換成燈芯絨穿褲襪,外面再加上外套就行,懶人必備get!
2條紋衛衣+短裙



我的衣櫃裡也很多條紋和格紋元素的衛衣(裙子、毛衣裙)。因為條紋衛衣可能有些人會胖條紋穿不好就容易顯胖。


在條紋密度上,其實密一點的條紋才纖瘦,而在搭配上的話,條紋本來看起來就有點暈眼了,所以搭配的話,就不要再選擇更多花哨的單品了。對於條紋的搭配,主要就是不能太過。上衣條紋的話,最好下裝就簡單一點。



條紋+A字運動短裙,A字半裙簡直就是胯寬星人的救星,從內往外延伸的版型,超級不顯胯,實屬衣櫃必備小短裙,冬天選擇純色毛呢的即可。



基礎條紋T恤+褲子+運動鞋的搭配,雖然不出錯,但是容易平平無奇。再搭配一雙襪子,露一點小角出來,輕鬆get 到不費力的有趣。當然襪子一般來說我不在我的懶人公式之內,看一眼今天穿了啥,出門挑一雙順眼的就行。
3衛衣+衛褲



衛衣衛褲的套裝方便還不用費心搭配。寬鬆的衛褲可以修飾比例,掩蓋住身材的小問題。



而且寬鬆的衛褲帶給了整套穿搭休閒隨意的感覺,好了我現在越寫越覺得自己是土狗穿搭系列。可能是一個懶人的倔強吧!


一直決定衛褲搭西服,會顯得很休閒,寬鬆舒適的闊腿運動褲與西裝外套搭配,平衡了休閒感和職業感,實穿性拉滿。
或者選擇成套的衛衣衛褲做內搭,風格上增添了層次感,時髦度其實也更高哦!




更多的穿搭我都分享發佈在全民party心情裡面,這裡也會不固定更新,歡迎來follow我哦。





漂亮,搭配的很休閒,看着舒適


提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
有D都幾好睇


[隱藏]
既乾淨利索又時尚靚麗的穿搭,中意哦。


提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
簡約利落


提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
很休閒耐看的穿搭。


[隱藏]
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
[隱藏]
實用


鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]