• 瀏覽: 1,706
  • 回覆: 12
  • 追帖: 1
[隱藏]
被分手,還是從來沒有開始過?請你們告訴我

我和他是在一個朋友生日party上認識的

那天下班以後身心疲憊,臉上的妝花了一半,提著給朋友買的包裝得小巧精緻的禮物匆匆忙忙的趕到聚會包房。
朋友穿著白色的緊身裙子,頭髮特意燙成了捲曲懶散的大卷,不算明亮的燈光影影綽綽的配上她的唇紅齒白,活像90年代電影裡面的美人。

現場大概20個人,我跟所有人都算不上太熟絡,本身也自帶社交恐懼症,百無聊賴的端起一杯看起來我一定買不起的香檳走到陽臺透氣發呆,看著這個我不熟悉的城市,鋼筋水泥的冰冷大廈一座一座像個森林似的,我眯起眼睛看著樓上一個一個的發光的小方塊窗玻璃,離開父母到這裡工作了7,8年,這個城市依舊對我來說陌生得不像話。

突然有人碰了一下我的肩膀,我轉過頭,看見一個穿白色T-SHIT的短髮男生站我身邊,為了方便,我叫他H吧。
我只能說,這一眼開始,我大概會後悔一輩子。

在陽臺的時候跟H說了很多話,喝了很多酒,平時我自己覺得自己酒量還行,可是不知道為什麼那晚喝得很多,十分醉的話我起碼到了九分,在昏迷的邊緣瘋狂掙扎。聊天的內容忘得差不多,模模糊糊的記得H告訴我自己開了一家小型的APP開發公司,平時吃穿不愁過得還算瀟灑。

後來,一杯接一杯,我腦子裡面只有H塞我進計程車的畫面,到家的拿鑰匙的畫面,然後,兩眼一黑。

第二天是週六,早秋的七點外面的溫度只有16,7C,我被冷醒,口渴而且頭痛欲裂,我習慣性的拿床頭的杯子準備去接水,卻發現自己全身一絲不掛。我瞬間清醒了一大半,我確實不記得自己昨天怎麼脫的衣服,一低頭看見自己內褲掉落在地上,然後驚魂未定的去看了一眼床單,我覺得天都塌了,
床單上一小片暗色的印記觸目驚心,
是的,
忘了說,我今年24歲,
還是個處女。

是H,我第一反應。我恍惚的拿著水杯往客廳走,又聽見衛生間有流水的聲音,我走過去看,正好和H撞了個滿懷,他已經穿戴整齊,揉了下我的頭髮,語氣稀鬆平常的對我說“早啊,我要去加班了今天,你可以再休息會。”

說完他自顧自的出了門,直到聽到他的關門聲音,我還沒有緩過神,過了好一陣我才發現,我和H並沒有任何聯繫方式。

又繼續過了一周,每天我都憂心忡忡的,工作時常出錯被上司罵了好幾次,我時常在想我們之間算什麼,強姦?交往關係?正常約炮?
他並沒有爭得我的同意,我需不需要報警?員警會相信我嗎?我該不該告訴朋友?他們又會怎樣看我?

又到了週五,上次過生日的朋友約我去唱K,雖然我平時是個很少參加聚會的人,朋友也覺得奇怪因為這次我想都沒有想就答應了。

我在期待什麼?會再見到H嗎?

聚會大家都到的比較早,我一眼看到了H,他坐在中間的位置,依舊和大家談笑風生,一時間我竟然產生了是不是那晚是幻覺的想法。
我坐立不安的一杯一杯喝酒,然後聽見旁邊人和H的對話
“你最近有交往對象嗎?我有個女生朋友想要約會,要不要介紹給你。”
“當然沒有,好的啊,要不要你先把她聯絡方式給我先聊聊看。”

我整個人當場石化了,我不知道該怎麼辦,甚至不知道該不該發火,或者我有資格發火嗎?H拿走了我的第一次,可是他卻當什麼都沒有發生過。

我很難過,但是我不知道自己該做什麼,我是被分手了嗎?可是明明卻跟H沒有確立過關係,晚上我在手機裡一遍又一遍的邊聽《鐘無豔》邊流淚寫下了這些,


我實在失去了面對自己和詢問H的勇氣,我覺得自己很髒很隨便,不配得到愛了,天下男人都是這樣,還是因為我偏偏遇見他?我該怎麼辦?

  ————————————分割線——————————————

現在是淩晨4點,我站在窗前。

實在睡不著,想聽聽各位的建議,或者讓我看看你們故事,公司正好發了一個airpods pro 我自己用不上(我拆開了沒用,介意的不要來),從評論裡抽一個送給你。
評論規則:

說出你的故事+你們最近常聽的歌曲截圖。


希望你收到我送的這點心意之後可以帶截圖回饋一下讓我知道,你們所有人的評論我都會看。

[ 本帖最後由 lisa愛次兔兔 於 2021-10-15 02:23 PM 編輯 ]



熱賣及精選
可憐的小姐姐,不知道怎麼安慰你。渣男特別多,小姐姐以後多個心眼。
推薦我最近很喜歡的Jay的“一路向北”給你聽。


[ 本帖最後由 即刻濃濃的鼓手 於 2021-10-15 02:41 PM 編輯 ]



人渣就是這樣 最擅長偽裝一切如常


附件

1634279949(1).jpg(54.31 KB)

2021-10-15 02:41 PM

1634279949(1).jpg

摸摸頭,希望你不要再難過。
你並不臟,也不隨便,只是太孤單太寂寞,才就這樣相信他,相信愛情,或者說,是不是在這個年代,相信愛情的都是傻瓜?
前幾天跟老媽打電話,聊到一半,她突然說:「對了,鄰居家的X前幾天結婚了,你也不能回來參加,你們以前關系多好啊。」
她好像是隨便提一句而已,講完這句話就開始聊別的了,我卻突然失語了。
老媽不知道,沒有人會知道了,我們何止是「以前關系好」而已,他是我的初戀…
從小到大,我們都是讀同一所學校,一直到考進了不同的大學,但是他每天都給我打電話,還被朋友笑說怎麽你們兩個比男女朋友還有話聊。
有天晚上聊起以前的同學,他說:「奇怪了,怎麽以前都沒有人暗戀過我,我覺得自己也蠻帥的誒!」
不知道是不是一時沖動,我立刻說:「怎麽沒有,我就是啊!」
然後我們兩個都沈默了。
我的心怦怦怦,好像要跳出來了一樣。
他為什麽不說話?是不是在考慮要怎麽拒絕我?
「你…」
「我…我胡說的!」
「什麽?真的還是假的?」
「嗯…」
「你是要殺了我是不是!到底真的假的!」
第二天,他就坐車跑到我學校來,一定要我親口確認是真的才行。
我們從小一起長大,不需要多說什麽話,就知道對方在想什麽,熱戀時,覺得好甜蜜,我們如此心有靈犀。
三年級那一年,我決定了畢業以後要出國留學,不需要誰主動開口說結束,在登機口,我們用沈默來告別。
曾經以為一輩子在一起的人,就這樣,斷了聯系,就連他結婚的消息,都是輾轉從別人口中聽說。


我沒有為你傷春悲秋不配有憾事

我沒有被你改寫一生怎配有心事



竟然無話可說。



附件

7A53D2B5-C32E-405D-BF99-3ECCAD8F5139.jpeg(68.89 KB)

2021-10-15 02:56 PM

7A53D2B5-C32E-405D-BF99-3ECCAD8F5139.jpeg

[隱藏]
分享下我的暗戀失敗故事可以嗎?
高中的時候暗戀高我一年級的學霸學長,其實長得不是大帥哥的類型,但是就是渾身散發著一種莫名其妙的魅力,當時每天都提前到教室窗戶邊,就為了等著看他背著書包走進學校的幾秒鐘,其實一直都沒能和他認識,也沒機會產生交集。有天某個愛八卦的同學打聽到說,那個學霸學長跟一個同樣學習很厲害的學姐在一起了,我不甘心我的暗戀就這樣倉促結束畫上句號,他們畢業那天我托朋友問到了他們聚會的KTV地址,然後拿著準備好的禮物就去了,當時他的女朋友也在,我就悄悄托服務生把他叫出來了,然後鼓起勇氣跟他表了白,還頭腦一熱親了他一口…然後他推開我走了,還把我的禮物丟到了地上。就是因為那段時間拿著卡帶聽了好幾個晚上的《開不了口》,心裏想著,幹嘛不開口讓他知道,我才不要有遺憾,然後就這樣,結局很慘,但我也死心了。估計周傑倫也沒想到這首歌還有這種鼓舞作用吧Orz



附件

的.jpg(37.85 KB)

2021-10-15 03:49 PM

的.jpg

作為一個男生我也遇到過這樣的事情,因為這件事情我患上了抑鬱症,現在還在努力配合治療,我相信,隨著時間的推移,一切都會過去,這次講給樓主聽,就當做是一個新開始吧。
她是我的女上司,應酬的時候經常叫我一起,直到上個月的一個晚上,我照舊在晚上陪她應酬飯局,但是那晚客戶異常難搞,我喝了很多很多酒,我最後的記憶是上衣被解開,接下來的意識就是醒來的時候我赤身裸體躺在床上。

我很難受,但我不知道是不是因為我矯情,你們可能會覺得一個男孩子沒有什麼的,但我真的很難受,現在已經從那家公司離職了,一直沒有做什麼就是因為我不知道該怎麼做,我很無助,曾經也想過一了百了,但是終歸覺得不值得;所以我想勸勸樓主,你是一個女孩子,你應該舉起武器去反抗渣男,不要就這樣不了了之,真的太讓人心疼了。

這段時間,我一直在聽《路過人間》,開始覺得很多事情都會過去,推薦給樓主,安靜的時候可以聽聽看。



村上春樹說:“如果一直想見誰,肯定遲早會見到。”

前任小我三歲,我嫌他年齡太小沒有答應,他堅持不懈追了我半年。

那天,他把我攔在宿舍門口,又委屈又難過地哭著問:“我為什麼就不可以?你看不出來,我真的很喜歡你嗎?”

那一刻,我從他身上看到了高中時代的自己。

曾經,我也喜歡過一個男孩子,可那個男孩子不喜歡我,我也問過他,為什麼不是我。

他只是一遍又一遍說:“你很好,只是,我們真的不適合。”

我看著在我面前哭的小男孩,鬼使神差就答應了。

我們在一起一年,他在我面前像個孩子一樣愛撒嬌,愛依賴,總是掛在嘴邊的話就是:“寶寶,我真的離不開妳。”

他獲得一個機會去韓國交換留學三個月,他去之前,拉著我的手耍賴說:“寶寶,我不想去,我捨不得你。”

我哄著他說:“就幾個月,忍忍就回來了。”

分開的前兩個月,他每天都要跟我打電話,天天說想我,想回家。

第三個月,電話漸漸沒了,我想著他要考試了,也沒打擾他。

算著時間,覺得他應該考完了,給他發信息說:“真好,你考完,該要回來了吧?”

他說:“寶寶,我愛你,對不起。我們分手吧。”

後來,我才從我們都熟識的哥們那裡知道,早在他去韓國的第二個月,就爬了別人的床。呵。

“你摘下面具了嗎,現在的是你嗎?還是在扮演著某個角色,一邊驚慌失措,一邊快樂灑脫。”

村上春樹說:“如果一直想見誰,肯定遲早會見到。”但他還說:“所見之日乃是終止之時。”



附件

1548B3DA-7E2D-4AF4-B0EC-F7FE8E2CD3AA.png(522.25 KB)

2021-10-15 03:58 PM

1548B3DA-7E2D-4AF4-B0EC-F7FE8E2CD3AA.png

樓主被呃蝦條?🤣


我睇完你既事件過程之後,我已經好確信男主角「H」係一個 人渣。如果沒親人在旁,根本就唔應該在外面飲得咁醉,甚至要防止有人落迷藥。不過好不幸,事情已經發生在你身上。坦白講一句,你係比對方強姦。其實你心裡係唔係期盼對方會想同你發展男女朋友關係?如果唔係,你根本當時係會發癲報警。當時報警還可以有你身上被強暴、床單既證據指控對方。只可惜你沒咁做。你沒咁做就證明你彷彿好似好享受同對方做過愛。但係,對方係對你一夜情,甚至乎係一夜性玩具,連「一夜情」都講唔上。事到如今,你直接搵社工求助,向社工詢問意見,畢竟依家先報警可能未必令對方入罪。分分鐘 有不少女仔已被 男主角「H」強姦過/玩弄過感情,你又為何不能指證佢呢?你可能覺得指證之後沒臉見人,但係你想佢逍遙法外?


[隱藏]
最想念的人是你,令我時刻牽掛的是你,從分開的那一秒起,心插著利刃在地獄裡徘徊,這沒盡頭的黑暗與悲傷,將止於我終結的時候,能與你擁抱牽手是我此生的最大榮幸,那年花開月正圓,你實在是漂亮動人!


我不知道報警警察會不會相信我,萬一警察覺得是大家酒后亂性呢,萬一他不承認呢?
而且我害怕警察會通知我的家人,我的公司,對我造成不好的影響,也怕大家judge我。

我期待我的第一次被珍重,會受到保護。其實我還有個更擔心的東西就是他有沒有做安全措施?我會不會懷孕?他有沒有病?我有很多疑問,每天都心事重重



若怕自己懷孕了
快去睇醫生
H根本係個 Playboy
唔好理其他人點睇
以後唔好再係唔識既人面前飲咁多酒
你同佢冇開始過



提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]