• 瀏覽: 789
  • 回覆: 3
  • 追帖: 1
[隱藏]
1 今天,在世界許多地區,離婚率太高,超過一半以上。離婚率為什麼這麼高?夫婦的結合,是感情、是迷惑,不是為了一生當中有一個共同的目標、共同的方向,因此離婚率就非常之高。

2 你看到這個社會離婚率高,你就知道這個國家快要亡了。就好像看一個人,這個人身上許多細胞都壞了,這人就快要死了。我們中國古人講,「家不家,則國不國」,輕易離婚的夫妻,他危害社會,危害世界和平,這個罪多重!

3 與其要離婚,不如不結婚。在結婚之前,雙方都只看對方的好處,覺得對方很可愛;結婚之後,雙方都只看對方的缺點,麻煩大了!

4 如果雙方專看對方的好處,不看對方的缺點,夫妻就能好合,白頭偕老。就在這一念之間,這一念覺悟,永遠好合下去,說相忍相讓,那是多餘的,哪有這回事情?輕易離婚的夫妻,他就是這一念轉不過來,這就叫迷惑顛倒,這個道理誰知道?

http://www.book853.com/show.aspx?id=2478&cid=159&page=24



熱賣及精選
同居同居同居


婚姻要經營嗰,各退一步海闊天空


睇你點睇,唔通結婚係為左負責責任? 就算做男女朋友,都應該為對方付出,一樣要有負責。如果唔係真心愛對方,而去結婚,婚後就會變成親人唔係愛人,甘就覺得婚前後唔同,婚後對方有好多缺點


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]