• 瀏覽: 12,165
  • 回覆: 58
  • 追帖: 1
友人結婚七年有多,感受到七年之癢,身痕上交友網站結識異性,很快便搭上一個三十多歲的人妻,經過一段時間的網絡交流,大家相約到酒店見面,當天放工後,友人告訴老婆要見客食飯,會晚上夜一點回家,跟著便匆匆趕到酒店開房,把酒店名及房號數通知人妻,懷著忐忑不安的心情在房內等,誰知道過了兩個多小時,依然不見人妻出現,打電話又不接聽,後來隔幾天人妻才致電友人,告訴他當晚失約是因為她過不到自己的良心,不想出軌做對不起老公的事,希望友人以後不要再搵她,自此之後,便把友人的電話及網上帳戶刪除,友人亦漸漸把此事忘掉。

後來有一次不知道為什麼事情,他老婆要他坦白告訴她有沒有做過對不起她的事情,如果他坦白,不管是怎麼事情,她也會不追究,友人認為他與人妻祇是精神上出軌,根本沒有見過面或肉體接觸,便把這件事告訴他老婆,誰知道他老婆聽後便大發雷霆,説他不忠,大吵大鬧後便自己回娘家,現在還在冷戰中,友人後悔莫及,告訴我們千萬不要相信坦白從寬這種謊言😁

附件

1B797CF6-9578-4C48-B3D3-04635C529280.jpeg(11.31 KB)

引用:
原帖由 Funseeker2015 於 2021-8-4 08:31 AM 發表
友人結婚七年有多,感受到七年之癢,身痕上交友網站結識異性,很快便搭上一個三十多歲的人妻,經過一段時間的網絡交流,大家相約到酒店見面,當天放工後,友人告訴老婆要見客食飯,會晚上夜一點回家,跟著便匆匆趕到酒店開房,把酒店名及房號數通知人妻,懷著忐忑不安的心情在房內等,誰知道過了兩個多小時,依然不見人妻出現,打電話又不接聽,後來隔幾天人妻才致電友人,告訴他當晚失約是因為她過不到自己的良心,不想出軌做對不 ...
你老友太惾了。女人話從寬都信😳

引用:
原帖由 Abouttime 於 2021-8-4 08:50 AM 發表

你老友太惾了。女人話從寬都信😳
831都有二百幻加1人信啦

引用:
原帖由 Funseeker2015 於 2021-8-4 09:02 AM 發表

831都有二百幻加1人信啦
真係好心痛。唔知點解咁多人信。有個朋友戇居到話太子好陰。

引用:
原帖由 Abouttime 於 2021-8-4 09:10 AM 發表

離題了,我祇是舉例世上很多人沒有思考能力姐

引用:
原帖由 Abouttime 於 2021-8-4 09:10 AM 發表

係呀,太子有條陰道㗎

打死都唔認

你坦白講,我肯定唔會嬲架

千祈咪信

引用:
原帖由 xlea 於 2021-8-4 07:59 PM 發表
你坦白講,我肯定唔會嬲架

千祈咪信
友人現在悔之已晚

引用:
原帖由 Funseeker2015 於 2021-8-4 08:31 AM 發表
友人結婚七年有多,感受到七年之癢,身痕上交友網站結識異性,很快便搭上一個三十多歲的人妻,經過一段時間的網絡交流,大家相約到酒店見面,當天放工後,友人告訴老婆要見客食飯,會晚上夜一點回家,跟著便匆匆趕到酒店開房,把酒店名及房號數通知人妻,懷著忐忑不安的心情在房內等,誰知道過了兩個多小時,依然不見人妻出現,打電話又不接聽,後來隔幾天人妻才致電友人,告訴他當晚失約是因為她過不到自己的良心,不想出軌做對不 ...
唔係當場斷正搵支搶指住個頭都唔好認。

下次唔好了

on9真係信坦白從寬

引用:
原帖由 生生不息2014 於 2021-8-4 08:57 PM 發表

唔係當場斷正搵支搶指住個頭都唔好認。
友人以為冇見面及發生關係便不算出軌,點知女人睇法唔同

引用:
原帖由 H2O- 於 2021-8-4 10:01 PM 發表
下次唔好了
重有下次?

用咩app

鍵盤翻頁
左右