• 瀏覽: 2,566
  • 回覆: 3
  • 追帖: 1
[隱藏]
X月XX日,你跟我說不愛我了。

前幾天,我倆還相約一起逛街。見面時,你卻毫無預兆地說起我的身型。我們一起三年有多了,我以為你是可以接受我身型的問題,但原來是我一直在欺騙自己的籍口吧?我還打算說說笑笑就可以把問題輕輕帶過...現在想起來,可能是你對我已經失去期待的訊號,而我卻仍然懵然不知。

晚上吃完晚餐,我慣性地選擇刷卡,我從來都不會要你付錢,原因不是因為我大男人,而是我想證明我能為你付出的都可以付出。然而,你卻默默地用手機把錢轉賬給我了,那一刻我感到一絲不安,我想拒絕你卻笑說自己有新工作了,這餐可以自己付,還在我手臂上咬了一個紅紫的傷痕。你可知道,那一刻我內心是多麼的愉快?

時間只過了短短兩天,我在工作途中想找你聊聊天而已,你卻突然問我愛你甚麼?那時候的我對於這個問題,確實找不到適合的答案,當時我腦海裡只知道有問題發生了。

我努力在想,是甚麼原因令你這樣問。到最後,我只得出了一個答案,你想跟我分手。

憶起我們當初一起的時候,我曾經向你承諾,只要你想分手,跟我說就好了,無論你是喜歡上別個還是怎樣都好。三年後的今天,X月XX日,你向我提出分手的要求。

我選擇了同意,而你給我的原因卻是經歷了三年多,還是覺得不愛我。我問了自己很多很多問題,是我做錯了甚麼嗎?是我不夠好嗎?

對,是我不夠好。這亦是我為甚麼愛你的理由。三年裡,你能陪在我身邊,接受我各樣的不好,這不就是我值得去愛你的原因嗎?可是我知道,這個答案太遲了,我只能默默的紅著眼,摸著手臂上還紅紫的咬痕,說祝你幸福而已。

X月XX日,我失去了一個我愛的人,同時我亦失去了自己。



熱賣及精選
我都全部看完,
不必想太多,因為能用理性去分析的愛情根本就唔係愛情,

願你能找到適合的伴侶。



[imghttp://www.esnips.com/imageable/medium/ca8a09eef38846cca4785bb264c4e577/du=372ed63cec93102a928d0015173e3082&uu=51d04e0612d44a8aae8abbeca40c1ab5&dt=1199724223000&fu=89ebc840b6bc40c69afaedef1779cb4a[\img]
唔愛了就系唔愛了,其實冇咁多嘅理由。願你搵到愛你嘅人


樓主
知道你會好唔開心,佢唔愛你又唔分手,這只會令你痛苦延長,現在希望你地各自可以找到適合自己的另一半



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]