• 瀏覽: 711
  • 回覆: 3
[隱藏]
1、「1+1」原則        

每天早餐吃1個蘋果,喝1杯牛奶,來消除一整個晚上的饑餓,幫助身體排除殘留物,讓身體精力充沛。

2、多吃綠色蔬菜        

補充豐富的水份和纖維素;對於肉類食品和脂肪類食品,則要盡量減少食用。

3、養成健康生活習慣        

從日常飲食和習慣開始,一天3餐都必須計算數量和熱量,可以減少食物的進食,但是卻不能增加食物的攝取。要將熱量控制在一定範圍內,切不可暴飲暴食。

4、餐間不要吃甜品        

除了3個主餐,盡量不要在兩餐之間吃甜品。增加進食會增加熱量攝入,而且,甜品的糖份含量也比其他食物高,會造成熱量的累積,從而形成脂肪堆積。

5、少吃多餐        

盡可能養成這樣的小習慣,少吃多餐,飯後不要立即坐下,可以多走路散步,這樣不僅有助於消化,而且能夠使代謝加快,增加腿部脂肪的燃燒,減少臀部贅肉滋生的機會。但是,這種方法要堅持才能見效。

6、早餐要吃得好               
早上:吃1個雞蛋和1袋牛奶或豆漿。補充一天營養,充沛精力,建議早餐在7:00的時候吃。在早餐後10:00前喝1杯水,吃1個水果,增加纖維素攝入,增加飽腹感,達到控制食慾和有效減肥的效果。

7、健康飲食很重要                           
在起床後早餐前喝一杯蜂蜜水,早餐照吃。飯後再泡一杯普洱茶,當作茶飲來補充水份。在午餐過後,也可以多喝普洱茶幫助消化。在晚飯後40分鐘吃水果或者飲普洱茶。普洱茶是一款能夠有效減肥的健康茶飲,它不傷胃,味道甘甜可口,適合快速減肥飲用。


8、喝更多水                                       
喝水或者水溶液飲品能夠加快人體的新陳代謝,排除毒素,既能快速減肥,還能有效解決皮膚乾燥問題。喝足夠的水,能夠幫助身體的代謝循環。但是,注意!不要喝碳酸飲料型的水,它會讓身體攝入過多的熱量。

9、做適量的室內運動                                                   
不要認為運動是最有效的減肥方法。初秋的太陽還是非常毒辣,如果過多的室外運動,很可能會導致身體嚴重脫水或中暑而出現身體不適。雖然它能有效減輕體重,但是,做適量的室內運動則是更明智的做法。能夠加快脂肪燃燒,達到瘦身效果。

10、少吃零食                                                               
很多人很喜歡吃冰淇淋,還有許多其他的零嘴。但是,殊不知,就是這些零食,造就了身體的脂肪堆積。尤其是冰淇淋,是高熱量食品。而用美味的低脂酸奶代替冰淇淋或者其他的甜食就是非常不錯的瘦身選擇喔!



熱賣及精選
減肥一定要科學啊


提示: 違規內容已被屏蔽
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
主題標籤 #瘦身
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]