• 瀏覽: 529
[隱藏]
致 小一學生家長:
我們誠邀貴子女參與由香港教育大學的關於小學生中文閱讀能力發展的研究(RGC項目編號:18602520)。該研究將有助於提升學生的中文成績,亦可幫助家長進一步了解學生的學習需求。
是次研究對象為小學一年級學生及其家長,每年測試1次(每年6-8月),連續追蹤3年。報名後,研究人員將與家長聯絡,家長可自由選擇參與測試具體時間。測試將通過在線方式(ZOOM或網頁)進行,包括學生測試(可分批完成,總共約需1.5小時)和家長問卷(約需0.5小時)。主要涉及兒童的認知能力(如,推理能力,記憶力,注意力,語言能力等),家庭閱讀環境,以及心理因素等。

您可通過點擊 https://forms.gle/h9sas4rdH4ZaRZW27 報名參與是次研究。
每年測試完成後,參與的學生將獲得一份測試報告以及價值100港幣的禮券。完成3年測試的學生,除每年的禮券(3年共計300港幣),另將獲得一張參與本研究證書以及一份3年整體能力發展報告。
本次研究為自願參與性質,學生在測驗的任何時間段,均有權提出退出。本次研究,收集所得的一切資料將僅作為整體報告且絕對保密,並於研究完成後銷毀。您的鼎力支持對學生的學習將有莫大幫助。



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]