• 瀏覽: 811
  • 回覆: 1
[隱藏]
10日上午,有網民組織前往香港教育專業人員協會旺角會址,抗議旺角教協「有為圖書坊」出售涉嫌鼓吹黑暴的書籍。


「有為圖書坊」將一些美化黑暴的書籍與暢銷書標明「店之推介」。大公文匯全媒體記者
據了解,網民在現場高呼「政治凌駕教育,黃師誤人子弟」等口號,即場撕毀幾份內容涉及黑暴的書籍封面的複印本。

「公義力量」副召集人陳女士表示,「有為圖書坊」顧名思義,應售賣與教育相關訊息的書籍。但該書坊公然出售大量美化及鼓吹黑暴的書籍,並刻意與兒童讀物、家長書籍一併擺放在店舖入口當眼位置,並授予「店之推介」,其荼毒下一代的意圖明顯。

陳女士表示,教協明知黑暴活動已被定性為違法活動,但仍容許書坊出售涉嫌為黑暴洗白的反中亂港書籍,無疑是以政治凌駕教育。馮偉華作為教協主席難辭其咎,應盡快辭職下台。



熱賣及精選
十分支持小學到高中的課本歸納教育局統一,一來可以自行控制書內容合適與否,二來可不用分化各學校的階級,同級既書不要再分呢間學校用呢本,那間學校用另一本,以致DSE考試公平公正.  書本是死的,人才是生的,書本統一才可特顯老師真正能力,偷懶老師更容易特顯出來. 且最重要令所有不富裕家長減輕書本費用及找書的勞心勞力.

[ 本帖最後由 jl1008 於 2021-4-12 05:09 PM 編輯 ]



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]