• 瀏覽: 1,516
  • 回覆: 6
[隱藏]
1、給自己充足的減肥動力
減肥動力,就是你為了達到減肥目標而擁有的一股雄心壯志,它的強大足以幫助你走向成功瘦身之路。那麼,要怎樣才能擁有足夠的減肥動力呢?把自己的減肥目標寫在小紙條上,然後粘貼在家裏所有明顯的地方,這樣,你想放棄減肥也都難了呢!
2、要有足夠的自信心
肥胖的身體不僅會影響你的健康和美麗,還會打擊你的自信心。但是,當你缺乏自信,也就會自暴自棄,自然地,就會輕易放棄減肥計畫哦!要學會自我感覺良好,學會欣賞自己的美,這樣你就會為了讓自己更美而願意努力減肥哦!不要總是跟別人比較,你就是你,愛自己才會努力讓自己變得更美麗。
3、學會說“不”
有時候,學會說“不”也是一種有效的減肥方法。在上班路上看到的西餅店、辦公室裏同事遞給你的高熱量零食等等,當你面對這些誘惑的時候,不妨禮貌地說聲“不”,這種習慣能幫助你減少熱量的攝入,對健康減肥非常有利。
4、吃你真正想吃的
不要因為減肥就限制自己不能吃這些不能吃那些,這些限制只會讓你感受到被剝奪,從而容易造成暴飲暴食。過分地限制自己不僅不能幫助你減少卡路里的攝入,還是造成熱量攝入過多的重要因素。無需藉口,也不需要為吃了什麼“禁品”而內疚。要知道,發胖不是因為某些食物,而是總熱量的攝入過量才造成的。所以,適量地享受你想吃的食物,這也是減少熱量攝入的好方法。
5、選擇美味又低卡的食物
想要減肥,減少熱量的攝入非常關鍵。當然,你並不需要神經緊張地計算所有食物的卡路裏,這樣會讓你畏懼食物,對健康、減肥都是沒有好處的。其實,選擇一些美味又低卡的減肥食品就能幫助你解決這個困擾。而新鮮的蔬果、低脂優酪乳、豆類等等都是非常理想的瘦身食品哦!
6、做家務也能瘦身
不想運動卻想瘦?很簡單,就做個熱愛家務活的淑女吧!平時清洗廚房、洗衣服、給房子吸塵等等家務勞動都能幫助你加快脂肪的燃燒,都比你坐在電視機或者電腦螢幕前要好得多哦!
7、睡覺也能幫你瘦
睡覺也能減肥?是的,而且,我想也沒有其他比這個更輕鬆的減肥方法了。那麼,睡覺是如何幫助我們達到減肥的目的的呢?首先,睡眠不足會導致體內的新陳代謝減慢,也就自然會減慢脂肪的燃燒,對減肥非常不利;其次,缺乏睡眠會導致你食慾大增,容易造成熱量攝入過量的問題,那也就成了減肥的大障礙啦!所以,保證充足的睡眠能達到最理想的減肥效果哦!
8、聰明地儲存食物
想要控制自己的食慾,就要擁有儲存食物的智慧。家裏儘量以健康的減肥食品為主,如新鮮的蔬果等等,而那些高熱量的垃圾食物儘量不要堆放在家裏,這樣就能達到“眼不見為淨”的效果,也就是會幫助你減少熱量攝入哦!
9、不要傷害自己
很多MM為了達到快速減肥而選擇傷害自己,過度節食、過量運動都是自我虐待的減肥方式。要知道,減肥是需要時間的,當你養成了健康的生活習慣,肥胖自然就會遠離你了哦!
10、小餐具能幫你控制飲食
控制飲食的一個最簡單方法就是使用小餐具用餐。根據研究表明,人的食量與餐具成正比。也就是說,當你的面前擺放的食物越多,你也就會吃得更多。所以,想要減少食量的話,不妨用小餐具來幫你輕鬆完成這個任務哦!



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
謝謝分享你的減肥經驗,有的還是不錯哦


回覆 引用 TOP

減少熱量攝入,多運動就OK了


銘記在心:每天都是一年中最美好的日子

回覆 引用 TOP

學會說“不”


回覆 引用 TOP

[隱藏]
減少熱量攝入,多運動就OK了


回覆 引用 TOP

多運動就OK了


回覆 引用 TOP

奧利司佢


回覆 引用 TOP

主題標籤 #瘦身
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]