• 瀏覽: 17,696
  • 回覆: 142
  • 追帖: 2
從2019年因為你有第二頭家~所以我必須離開你~(和你在一起十四年〉
離開後~我自行去找工作~直至十一月才找到工作,開始自力更生~每天工作十二小時,做夜晚保安~日子過得好!幸運的是~我們沒有小朋友!我可以自給自足!

加油吧!

熱賣及精選
加油💪

引用:
原帖由 破曉微涼 於 2021-3-26 11:46 PM 發表

可惜,妳幾歲?
七十後~

引用:
原帖由 yanyanyan1028 於 2021-3-26 23:47 發表

七十後~
都四十幾歲,做自己喜歡的事,好好生活。

引用:
原帖由 yanyanyan1028 於 2021-3-26 11:45 PM 發表

從2019年因為你有第二頭家~所以我必須離開你~(和你在一起十四年〉
離開後~我自行去找工作~直至十一月才找到工作,開始自力更生~每天工作十二小時,做夜晚保安~日子過得好!幸運的是~我們沒有小朋友!我可以自給自足!

加油吧!
加油,保重身體。

引用:
原帖由 3882 於 2021-3-26 11:53 PM 發表

都四十幾歲,做自己喜歡的事,好好生活。
日日十二小時~都幾辛苦~之前十幾年無工作!

祝你之後事事如意。

引用:
原帖由 yanyanyan1028 於 2021-3-26 11:45 PM 發表

加油吧!
爆PM未?

引用:

加油吧!
祝你幸福,人必須自強才能自立,向你致敬。

師姐仲好後生😃加油吧💪

努力💪🏻

加油

有時候一個人會開心好多

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]