• 瀏覽: 2,343
  • 回覆: 19
[隱藏]
  生活中,人人都渴望擁有健康苗條的身材,減肥已成為人們生活中必可少的暢談話題。那麼,對於減肥來說,最好的辦法是什麼呢?個人認為那就是經常性的運動,當然不同的運動專案,其起到的減肥效果,也是不一樣的。有減肥想法的人群,一定要選擇一項運動專案,然後針對其進行專業的訓練。比如跳繩減肥這種減肥方法想對比其他減肥方法而言,具有簡單、好操作等優勢,而且它沒有太多的場地限制,任何人都可以進行此項操作,下麵我們就來瞭解一下,應該怎麼進行跳繩減肥。
  一、跳繩減肥的正確方法
  利用跳繩減肥一定要掌握正確的方法,這樣不僅可以達到減肥效果,同時還能避免運動損傷情況的發生。
  在進行跳繩運動之前,我們要提前進行熱身運動,可以進行旋腕以及膝蓋部位,同時還要活動一下腳踝,可以嘗試進行原地快跑,直到身體微微發熱為止。熱身運動結束以後,我們就要進行鍛煉了。
  在跳繩的時候,我們要保持上半身直立,避免前傾或者是後仰等動作,要保持好自己的中心,利用腹部核心肌肉乏力,要保持跳繩運動的協調。搖繩跳起的時候,我們要保持雙腳併攏抬起,然後讓身體自然地下落。在此我們推薦,儘量選擇橡膠跑道進行運動,可以減少膝蓋部位的損傷。
  二、跳繩減肥的注意事項
  在進行跳繩減肥之前,一定要根據個人的身高情況,選擇一個長短合適繩子。在跳繩的過程中,要保持雙腳併攏,應儘量保持前腳掌著地,這樣可以起到緩衝的作用,對腳踝有一定的保護作用。同時進行跳繩之前,儘量不要吃太多食物,這樣會導致胃部不適。



熱賣及精選
唔知,一直以為只要跳了就能瘦


最緊要係堅持不懈


減肥也唔得盲目


[隱藏]
體重大了不能跳繩


世界这么大,好想到处走走
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
每天定時跳,就系跳唔長就累了


腹部核心肌肉乏力該做乜運動加強?


運動前做好熱身


[隱藏]
運動的主要目的係要來強身健體,而因為運動會帶來身體有額外消耗間接出現減肥效果,但未必可以抵償到日常食超出的卡路里,所以有人做運動會瘦到一點,有人卻不可以。
如果一心諗住用運動來減肥的人士,應該99%都唔會成功,因為影響肥胖主要係在於吃,而不是在於動。
經常見到有各式各樣的話題某某運動可以減肥,其實都係誤導人的說法,
什麼是運動?主要有三種,心肺、肌肉、拉筋。
透過持續郁動令到肌肉持續運動,就已經係帶氧運動,而運動中可以留意番個心跳保持係適當數字便可。
所以搵自動有興趣的運動堅持下去就可以,也不要忽略提升肌肉的重要性,
運動在於堅持容入生活,如果不享受運動只是為了某目的在付出,必定失敗。



[imghttp://www.esnips.com/imageable/medium/ca8a09eef38846cca4785bb264c4e577/du=372ed63cec93102a928d0015173e3082&uu=51d04e0612d44a8aae8abbeca40c1ab5&dt=1199724223000&fu=89ebc840b6bc40c69afaedef1779cb4a[\img]
跳繩減肥需要長期堅持下去才會有效果,小孩堅持跳繩有助于長高,是一項很簡單的運動。


做什麼都要持之以恆


謝謝分享,試試看


減肥就是貴在堅持啊


智者順時而謀,愚者逆時而動。
[隱藏]
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]