• 瀏覽: 583
  • 回覆: 4
  • 追帖: 1
[隱藏]
1蘋果
蘋果的熱量低,營養豐富。食用以後可以快速飽腹並且給身體補充足量的營養,有助於身體的代謝迴圈和脂肪的燃燒。另外蘋果中還含有豐富的果膠,食用後可以改善腸內環境並且直接消化掉體內多餘的脂肪,消脂效果非常顯著。
2葡萄柚
葡萄柚含有芳香族化合物,有促進脂肪分解的效果。另外葡萄柚中還含有大量的食物纖維,既可以加速消化,還能幫助脂肪快速的代謝。
3絲瓜
絲瓜是純天然的瘦身美容食物,女性減肥的上品,能清腸胃、排內毒素,涼拌黃瓜是非常好的減肥瘦身又可口的菜式。
4洋蔥
洋蔥富含二烯丙基硫化物,有預防血管硬化、降低血脂的功能。洋蔥中還含有含槲皮質類物質,在黃酮醇的配合下有通便消腫的作用。洋蔥還能清除體內氧自由基,增強新陳代謝能力。多吃洋蔥,對於控制血脂、減輕體重,促進消化方面有非常好的功效。
5堅果
在日常生活中可以把堅果類當作小零食,取一小撮杏仁、花生或核桃等,肚子餓時隨時可以吃。研究表明,當人們咀嚼堅果過後,會自動減少食用飯菜。
6冬瓜
冬瓜擁有清熱解毒有利排尿去水腫的作用,含有維他命C,還含有鉀元素,另外鈉的成分低,是很好的減肥瘦身純天然食物。
7燕麥
燕麥也是膳食纖維高的代表食物,消化掉燕麥身體本身就會消耗更多的熱量。燕麥片富含可溶性纖維是白米的12倍,是白麵包的3倍。攝入的可溶性纖維能在人體腸道內與水混合形成膠質,令人體吸收食物養分的時間延長,較長時間地維持飽腹感。
8木瓜
木瓜裏的木瓜酵素不僅可分解蛋白質、糖類,更有效分解脂肪。通過分解脂肪可以減少身上的贅肉,縮小肥大細胞,促進新陳代謝,及時把多餘脂肪排出體外,從而達到減肥目的。
9山楂
山楂中含有豐富的解脂酶,有顯著的消脂去油的效果。另外山楂還有消食化瘀和改善腸胃環境的效果,既可以抑制脂肪的積蓄還能加速食物的消化排泄,達到減肥消脂的效果。
10藜麥
藜麥中含有豐富的食物纖維、蛋白質以及維生素和礦物質,食用後不僅能增強飽腹感,還能提高新陳代謝和加速脂肪的消耗。藜麥不僅能直接食用,還可以和蔬菜製成沙拉食用,減肥瘦身的效果極好。



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
謝謝分享,我試試


回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
[隱藏]
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]