• 瀏覽: 412
[隱藏]
1、精神調節
  抗衰老擺在首位的是精神調節,一個人的精神狀態,決定了一個人的年輕程度,那些精神比較愉快的人,相應地看起來年輕一些,所以當我們在遇到困難和問題的時候,一定不要焦慮,要從容以對。
  2、合理安排生活
  抗衰老還要合理地安排好生活,俗話說,一張一弛才是文武之道,生活也需要一張一弛。所以我們必須合理地安排,工作和作息的時間,只有將工作和作息時間安排好了,身體才會得到合理的休息,就不會顯得衰老了。
  3、經常運動
  要想顯得年輕,就要經常運動,經常鍛煉身體的人,比那些不愛活動的人,顯得更加地年輕,這是因為運動讓身體的細胞,處於一個有活力的狀態,當身體的細胞顯得有活力時,衰老也就不容易顯現了。
  4、按摩
用兩手的食指和中指,沿著T區慢慢地往外按壓,繞臉部一周,重複二十次左右,注意力道不要太大,以舒適為主,這樣可以起到很好地去除皺紋的效果。
  按摩完之後要注意保濕,最後要想顯得不太老,一定要休息充足,熬夜是年輕的最大殺手,也是健康的敵人。經常熬夜的人顯得特別蒼老,所以每天一到十點以後,就要立即休息。



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]