• 瀏覽: 334
  • 回覆: 1
[隱藏]
滾珠香水的用法是很簡單的,只需要將滾珠放在皮膚上滑動一下就可以,這樣香水就塗抹完畢了。主要是將滾珠放在後頸、手腕處滾動,在這幾個部位噴香水效果更好。
滾珠香水也被稱為香水筆,使用的時候只需要將香水瓶子倒置一下,香水能自然的濕潤滾珠。
使用的時候讓滾珠和皮膚接觸,慢慢的滾動一下,香水就能被均勻的塗抹到皮膚上了。
適合滾珠香水塗抹的位置有後頸、耳後、手腕處以及手肘內側,這幾個部位都是最常噴香水的地方,噴上之後香味會自然的散發出來,整個人都散發出迷人的香氣。
一般情況下在手腕處噴完香水之後是不能摩擦的,因為摩擦會破壞香水的結構分子,會讓香水失去原本的味道。
滾珠香水使用起來非常的簡單方便,它體積非常小,是外出攜帶的必備的補香神器。
在出門前將香水恰到好處的噴到身上,然後到下午的時候再用滾珠香水稍微補塗一下就可以。



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]