• 瀏覽: 564
  • 回覆: 3
[隱藏]
瘦身湯指通過提取天然成分中的有效元素來消減人體多餘脂肪、調節新陳代謝的一種湯品茶劑名。其處方各有不相同,多少加有適當的中草藥,具有減少脂肪、減少膽固醇、祛除疲勞等作用,從醫學角度指具有排毒養顏等功效的天然花草的總和。
       瘦身湯大都有清熱解毒,排毒減肥的功效,對于那些並不十分肥胖,缺少時間和場所的都市人來說,是一種比較理想的減肥用品。瘦身湯中含有兒茶素具有提高新陳代謝、抗氧化、清除自由基等作用,可以由許多三酸甘油酯解脂酶及作用活化蛋白質激酶,減少脂肪細胞堆積,以促進胃液分泌,並有助消化和消脂,因此達到減肥的效果。
        荷葉茶
       荷葉簡,古代減肥秘藥。一種用荷花的花、葉及果實製成的飲料,不僅能令人神輕氣爽,還有改善面色、減肥的作用。充分利用荷葉茶來減肥,需要一些小竅門。首先必須是濃茶,第二泡的效果不好。
其次是一天分6次喝,有便秘(提醒:有必要做一些 晨飲運動)跡象的人一天可喝4包,分4次喝完,使大便暢通,對減肥更有利。第三最好是在空腹時飲用。其好處在于不必節食,荷葉茶飲用一段時間后,對食物的愛好就會自然發生變化,變得不愛吃油膩的食物了。
        黑茶
        黑茶可抑制小腹脂肪堆積。一說起肥胖,人們馬上會想到腹部脂肪,而黑茶對抑制腹部脂肪的增加有明顯的效果。黑茶是由黑曲菌發酵製成,顧名思義,是黑色。在發酵過程中產生一種普諾爾成分,從而起到了防止脂肪堆積的作用。想用黑茶來減肥,最好是喝剛泡好的濃茶。另外,應保持一天喝1.5升,在飯前飯后各飲一杯,長期堅持下去。
黑茶在我國生產歷史十分悠久,主要產于湖南、湖北、四川、雲南、廣西等地。黑茶可直接沖泡飲用,也可以壓製成緊壓茶(如各種磚茶)。它們的湯色近于深紅,葉底勻展烏亮。
        杜仲茶
       杜仲茶可降低中性脂肪。因為杜仲所含成分可促進新陳代謝和熱量消耗,而使體重下降。除此之外還有預防衰老、強身健體的作用。
       烏龍茶
       烏龍茶茶中維生素A、維生素E含量豐富,它是天然的健美飲料,有助于保持皮膚光潔白嫩,減少皺紋,還能抗氧化、防輻射提高免疫力,減肥去脂強!



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
6種瘦身午餐教你減肥不反彈。
每到上午吃午餐之前一小時,很多人的肚子已經餓得咕咕叫,大家四處搜羅可以吃的零食,一小塊蛋糕,一塊巧克力,或其他的小零食。其實,這種習慣不但會影響到你的身材,還非常不健康,看看下面的6種瘦身午餐吧,這樣吃不反彈。
抗衰老抗癌——西蘭花
推薦理由:西蘭花富含抗氧化物維生素C及胡蘿蔔素。科學研究證實,西蘭花是最好的抗衰老和抗癌食物
降脂——洋蔥
推薦理由:洋蔥可清血,有助于降低膽固醇。
最佳蛋白質來源——魚肉
推薦理由:魚肉可提供大量的優質蛋白質,並且消化吸收率極高,是補充優質蛋白的最佳選擇。同時,魚肉中的膽固醇含量很低,在攝入優質蛋白的同時不會帶入更多的膽固醇。有研究表明,多吃鮮魚還有助于預防心血管疾病。
抗氧化——豆腐
推薦理由:除了瘦肉和魚蝦類食物外,豆腐也是良好的蛋白質來源。同時,豆類食品含有一種被稱為“異黃酮”的化學物質,是一種有效的抗氧化劑。請大家記住,“氧化”意味着“衰老”。
保持活力——圓白菜
推薦理由:圓白菜維生素C含量很豐富,同時富含纖維,能促進腸胃蠕動,讓消化系統保持年輕活力。
養顏食物——新鮮果蔬
推薦理由:新鮮果蔬中含有豐富的胡蘿蔔素、維生素C和維生素E。胡蘿蔔素是抗衰老的最佳元素,它能保持人體組織或器官外層組織的健康,而維生素C和維生素E則可延緩細胞因氧化所產生的老化。



回覆 引用 TOP

喝了有減肥的效果嗎?


回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
主題標籤 #瘦身
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]