• 瀏覽: 8,075
  • 回覆: 221
  • 追帖: 1
不知道各位朋友有沒有從小被爸媽體罰過,好吧,我承認被我爸媽曾經打過屁股,罰過跪還抽過耳光,而且我還坦白我是女生,我現在差不多已經在上大三了,在我沒有上大學前,只要成績不好,我就會被媽媽要求脫掉褲子用竹條抽屁股,有時候媽媽還會用皮帶抽打我的屁股(比如,早戀),所以想問問各位網友有無相似經歷,歡迎討論

有冇當眾脫褲子打屁股? 如何早戀法? 打屁股刺激嗎?

引用:
原帖由 singsingbaby 於 2021-2-22 12:56 PM 發表

沒有都是媽媽私下裡打,每次挨揍的時候褲子被媽媽拔掉以後再用竹條子揍,有些時候媽媽會用皮帶,高中二年級早戀這次屁股都被打破皮了,現在屁股上都有疤,唉我說實話我就是被我媽打到港大的

引用:
原帖由 singsingbaby 於 2021-2-22 12:56 PM 發表

當時被打了大概有個100下皮帶

引用:
原帖由 王志穎 於 2021-2-22 12:59 PM 發表

沒有都是媽媽私下裡打,每次挨揍的時候褲子被媽媽拔掉以後再用竹條子揍,有些時候媽媽會用皮帶,高中二年級早戀這次屁股都被打破皮了,現在屁股上都有疤,唉我說實話我就是被我媽打到港大的
可能你媽就係想 打爆你屁股,等你唔敢比男友睇patpat ⋯

不過咁,最慘可能唔係你⋯係你老豆⋯ 相信你會好少見佢坐低⋯

引用:
原帖由 王志穎 於 2021-2-22 01:00 PM 發表

當時被打了大概有個100下皮帶
佢應該愈打愈high⋯ 可能你屁股太吸引⋯

引用:
原帖由 singsingbaby 於 2021-2-22 01:04 PM 發表

可能你媽就係想 打爆你屁股,等你唔敢比男友睇patpat ⋯

不過咁,最慘可能唔係你⋯係你老豆⋯ 相信你會好少見佢坐低⋯
怎麼說呢,我媽那次是下狠手打,我爸要不是因為當時我已經18了恐怕也會揍我一頓,我爸晚上整整罵了我幾個小時,我跪著聽我爸罵我,連晚飯也沒讓吃

引用:
原帖由 singsingbaby 於 2021-2-22 01:05 PM 發表

佢應該愈打愈high⋯ 可能你屁股太吸引⋯
不是,在我們那邊早戀問題很嚴重,我當時被請了家長,我爸當時差點在學校裡就揍我一頓,我回家以後我媽才揍已經是給我面子了

引用:

其實你別驚訝,我當時的早戀就是男朋友給我了一封情書,外加上一共吃了三次飯(他請客都在暑假),上學期間就是在宿舍用微信和QQ聯繫,但是被宿管老師發現了,我的手機沒有設密碼,所以之後就跟剛才情況相同了

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 王志穎 於 2021-2-22 01:10 PM 發表

不是,在我們那邊早戀問題很嚴重,我當時被請了家長,我爸當時差點在學校裡就揍我一頓,我回家以後我媽才揍已經是給我面子了
抽二三十下可以理解,打一百下? 你重行到? 有冇打出。蜜桃臀?

引用:
原帖由 王志穎 於 2021-2-22 01:08 PM 發表

怎麼說呢,我媽那次是下狠手打,我爸要不是因為當時我已經18了恐怕也會揍我一頓,我爸晚上整整罵了我幾個小時,我跪著聽我爸罵我,連晚飯也沒讓吃
會唔會 男友 不是富二代丶拆二代 所以比較嬲?

引用:
原帖由 singsingbaby 於 2021-2-22 01:38 PM 發表

抽二三十下可以理解,打一百下? 你重行到? 有冇打出。蜜桃臀?
真的挺痛的,都被打破皮出血了,現在屁股上還有疤了,我其實之前屁股也被打破皮過,初中三年級被我爸拿數據線抽了30下屁股臭爛了(當時是因為跟老師頂嘴)

引用:
原帖由 王志穎 於 2021-2-22 01:40 PM 發表

真的挺痛的,都被打破皮出血了,現在屁股上還有疤了,我其實之前屁股也被打破皮過,初中三年級被我爸拿數據線抽了30下屁股臭爛了(當時是因為跟老師頂嘴)
你家太變態,如果在香港佢已經要 坐三年!

引用:
原帖由 singsingbaby 於 2021-2-22 01:40 PM 發表

會唔會 男友 不是富二代丶拆二代 所以比較嬲?
不會啦,我爸媽就是比較封建家長,到現在我都已經在香港工作3年了還整天讓我回家嫁人,不過現在我就直接拒絕了,而且我說拿到香港護照以前我都不嫁人,我媽說我要是敢不嫁人就打爛我屁股

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 singsingbaby 於 2021-2-22 01:43 PM 發表

你家太變態,如果在香港佢已經要 坐三年!
我老家那邊是河南的縣城,河南那邊你懂得,重男輕女

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]