• 瀏覽: 1,374
  • 回覆: 4
[隱藏]


1、七點法
首先將香水分別噴於左右手腕靜脈處,
雙手中指及無名指輕觸對應手腕靜脈處,隨後輕觸雙耳後側、後頸部;
輕攏頭髮,並於發尾處停留稍久;
雙手手腕輕觸相對應的手肘內側;
使用噴霧器將香水噴於腰部左右兩側,左右手指分別輕觸腰部噴香處,
然後用沾有香水的手指輕觸大腿內側、左右腿膝蓋內側、腳踝內側,
七點擦香法到此結束。
*注意擦香過程中所有輕觸動作都不應有摩擦,否則香料中的有機成分發生化學反應,可能破壞香水的原味。
2、噴霧法
在穿衣服前,讓噴霧器距身體約10-20公分,噴出霧狀香水,
噴灑範圍越廣越好,隨後立於香霧中5分鐘;或者將香水向空中大範圍噴灑,
然後慢慢走過香霧。這樣都可以讓香水均勻落在身體上,留下淡淡的清香。
*噴香水的理想部位:
1.後頸:為什麼男人喜歡站在女人的後頸處,嗅聞女人的香氣?因為後頸是女人香氣最濃郁的部位,也是性感又優雅的部位之一。
2. 耳後:在懷舊電影中常見女性將香水神秘的抹在兩耳耳際後,此部位能免於直接曝曬在紫外線之下,可以減緩香氛蒸發速度。
3. 手腕或手肘內側:此部位體溫較高,讓你舉手投足間就能散發迷人香氣。
4. 腿部、膝蓋或腳踝內側:散發出持久且典雅的香氣。
5. 香水雨:如果不喜歡太濃烈或是太集中的香味,不妨學知名小說《第一次親密接觸》的女主角輕舞飛揚的香水雨。就是把香水拿高45度從上而下噴灑再走過去,讓香味均勻、淡淡地灑上全身。



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
塗皮膚外也耍噴些在衣服上,我會噴些在穿了絲襪的腿上,腿一擺動就有飄香


回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
[隱藏]
多謝提供經驗,學會了


回覆 引用 TOP

主題標籤 #香水
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]