• 瀏覽: 12,503
  • 回覆: 76
  • 追帖: 1

冇用過,驚漏

熱賣及精選
唔喜歡用

引用:
原帖由 timon.lei 於 2021-2-3 08:26 AM 發表

究竟有無不適?會否滲漏?
習慣問題,如果流量多過幾日可以加多一塊護墊。

我以前用衛生帶,用了三十幾年……
棉條當年有人俾我用但不敢用……

引用:
原帖由 PL1961 於 2021-3-27 07:50 AM 發表

我以前用衛生帶,用了三十幾年……
棉條當年有人俾我用但不敢用……
感覺好用嗎?有衛生巾了,為什麼還用衛生帶?

引用:
原帖由 timon.lei 於 2021-3-28 02:13 PM 發表

感覺好用嗎?有衛生巾了,為什麼還用衛生帶?
我年代用衛生帶為主,1974年前所有衛生巾
都必須要用衛生帶,直到80年代中我才轉用
黏貼式衛生巾,今年我已經82歲喇

謝謝啦!以為現在還有人在用

引用:
原帖由 PL1961 於 2021-3-28 03:21 PM 發表

我年代用衛生帶為主,1974年前所有衛生巾
都必須要用衛生帶,直到80年代中我才轉用
黏貼式衛生巾,今年我已經82歲喇
你不説我也不知道,原來甘遲先有粘貼式衛生巾

引用:
原帖由 timon.lei 於 2021-3-28 08:06 PM 發表

你不説我也不知道,原來甘遲先有粘貼式衛生巾
第一代黏貼巾使用的材料是紙質,跟要用衛生帶的巾
材料完全不同,早期(70年代)的黏貼巾問題多多
側漏,移位,後漏樣樣有,所以改良到第三代
80年代中它才真正能完全佔據市場,但Kotxx牌的
衛生帶巾則仍然生存至90年代末才停止!·

都係用M巾方便好多😉

左手伸一伸,貴過係全身
引用:
原帖由 小邪靈子 於 2021-3-31 07:50 AM 發表

都係用M巾方便好多😉
M巾,棉條各自有市場,有些人某些埸合下
必須要用棉條,例如跳芭蕾舞的,穿上泳衣
的模特兒,因為棉條隱藏體內,不會露出
痕跡,M巾則因為外置,容易被人發現!

暫時還沒習慣,不舒服的感覺

原來衛生棉條在今天有新的代替名稱
叫“USB”喎,我今天才知道……

棉條係成條塞哂入去,但USB只插入一半喎?

用過,非常的好用,用過之后就開啟了新的世界

提示:支持鍵盤翻頁左 右