• 瀏覽: 389
[隱藏]
臉上長痘痘,不僅讓自己失了容貌,而且由此還會影響到心情!那種因痘痘而苦痛的感覺,只有長過痘痘的人才能真正體會到。那麼,一旦臉上長痘痘了怎麼辦呢?下麵分享4個消除臉上痘痘的簡單小妙招!
解決辦法之一:充足的睡眠
1)很多人由於工作繁忙、壓力大,而沒有了足夠的睡眠,這樣就很容易導致體內的內分泌失調,而內分泌失調則是臉上長痘痘的一大誘因。
2)它會導致加快油脂分泌,大量的油脂分泌就會堵塞毛孔,體現在皮膚表面就痘痘的症狀。因此,保證充足的睡眠相當重要。
解決辦法之二:徹底的潔面
潔面,也就是洗臉,很多朋友都不大重視,隨便擦擦就完事了。可是你要知道,沒有洗淨毛孔內臟物,很容易滋生細菌,發生炎症,導致長痘。
解決辦法之三:合理的飲食
飲食結構的不合理,包括:經常性攝入油膩、辛辣、冰冷的食物,就易引起內臟功能的紊亂,導致長痘。
解決辦法之四:避免陽光暴曬
大家都知道,陽光暴曬後,強紫外線對皮膚有相當大的傷害,而這種傷害也涉及到了臉部,尤其是額頭等正對部位,更易因此爆出痘痘來。



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]