• 瀏覽: 879
[隱藏]
夫婦彼此無論是哪一方如果是出現了性冷談得話全是較為不便的事兒,尤其是女人性慾低下也是情況嚴重,許多女士乃至也沒有覺得到自身身患性冷談而男性卻早已覺得恨之入骨了,以便處理這一問題,女性朋友最先就需要了解是啥原因造成 的女人性慾低下,進而從源頭上來處理性慾望下邊問題。女性忽然性冷談大多數是2個原因導致的,一是心理障礙,羞澀、自覺得臟、厭煩另一方、不可以做到性快感或是有其他心理狀態問題都是造成性冷談。二是生理學要素,身患婦科病、性生活時疼痛、流血,性生活后疼痛、不適感都是造成性冷談。建議最先查驗是不是有婦科炎癥的可能和是不是有思想顧慮和是不是欠缺性前戲等.此外夫妻生活前一定要多撫摩提升愛液的代謝,推動潤化,也要建議選用男下女上的姿態那樣更為刺激性到陰帝更為非常容易達到高點和更為感受到快樂.陰蒂是女士最比較敏感的位置要好好地運用,必要的情況下能夠 相互配合圖象和響聲的刺激性試一下,提升一點樂趣也是能夠 的.女性的性慾與夫妻生活的工作經驗和感受有非常大的關聯,一般是伴隨著性經歷的豐富多彩才會慢慢感受到.可是有的女士終生都沒有感受到高潮迭起,有的女士一開始就可能感受到高潮迭起.心情郁悶也是有影響的,並且個別差異非常大的.有的帶小孩的女士把思緒竭盡在小孩子的身上也會出現這一狀況的.建議適度為自己輕輕松松輕輕松松,讓別的的人帶小孩為自己釋放壓力.
那么,怎樣才能提高女性的性愛欲望?
老婆性冷感怎麼辦?https://www.lewdshop.com
第一、給她買一套情趣內衣使用內衣作為道具,這是提高性愛的一種好辦法,這不僅能刺激男人的視覺感受、還能激起女人的性幻想,從而讓她發揮出不為人知的一面,給性生活帶來不同的味道。不過,在購買之前,應該做一些保密。如今,流行的性愛內衣有很多,應該選擇一些適合的或喜歡的款式,這樣會令性生活收到意想不到的效果。第二、要鼓勵她的一些新嘗試女人通常是更害羞的,並且不容易讓她們突然就化身為性感的女神。但是,這種心理障礙可以克服,首先是讓她們感到舒適和安全。事實上,在性愛的過程中,絕對不要嘲笑她的新嘗試,這將使她完全放棄,有時有必要恭維她,不斷地夸獎和鼓勵她,讓她放下心理的戒備,可以心情地發揮。第三、不要輕易地滿足她的需求男性和女性之間最大的區別是男性比女性有更多的性需求,許多女性理所當然地認為對方也會很樂意可以隨時滿足自己的需求。這在一定程度上降低了性別的不可預測性,男性可以利用女性心理來實施逆反心理,使她們的激情無法及時得到滿足,挫折和刺激她們的熱情,這種延遲的給予可以產生意想不到的結果。第四、打破她的性禁忌如果妻子喜歡接受挑戰,不妨用一些大膽的建議來取笑她,比如鼓勵她跳脫衣舞等等。這些非同尋常的性行為將幫助她破除一些性禁忌,使她可以極度興奮,也會給雙方留下深刻的印象,回味將是無窮的。第五、通過拍照來助性越來越多的人發現拍照可以成為性愛的道具,如果可以記錄性愛過程,這是一種很強烈的性刺激,它本身就是一件有趣的事情,也是一種回味的題料。但是要記住,拍照的方式最好是建立在相互信任的基礎上,不會擔心內容會傳播出去,這樣才能盡情地享受性愛。總而言之,在男女性生活中,女性往往她們的欲望產生得比較慢,也沒有男人那般地強烈,所以,作為男人,必須要多一些耐心,並善于運用一些技巧,可以幫助對方點燃激情,從而更有利于提高性生活的質量。

[ 本帖最後由 失戀萬歲 於 2021-1-2 08:43 PM 編輯 ]



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]