• 瀏覽: 988
  • 回覆: 2
[隱藏]
隔離霜和防曬霜是每個女生生活中都少不了的日常用品,現在很多產品裏都包含有隔離和防曬的功效,所以大家常常會將它們混為一談。但其實防曬霜和隔離霜區別是非常明顯的,那麼防曬與隔離的先後順序又是怎麼樣的呢,一起來看看吧。1、功能
防曬霜的主要功能就是防護光線中的紫外線,盡可能地減少紫外線對皮膚造成的刺激和傷害。防曬主要分為兩種,化學防曬和物理防曬,市面上也出現了相應的防曬產品。隔離霜的作用是阻止空氣中的輻射和粉塵等來侵害柔軟的肌膚。同時隔離霜屬於彩妝產品,它的質地類似於妝前乳,可以防止肌膚受到化妝品傷害的,也有修飾和提亮膚色的效果。
此款防曬霜為補水型,無油配方,清爽、水潤,創新水分子,完全不同於其他防曬乳的油膩質感,充分隔絕紫外線; 且給你高指數完美防曬呵護,讓你這個夏天,不怕太陽,不怕油膩、 清爽防曬一整天。
2、區別
需要高度防曬的女生,一定要記得在塗隔離霜之前先塗好防曬霜,這樣才能起到防護紫外線的作用。如果只是偷懶,把防曬指數偏低的隔離霜當作防曬霜使用的話,不僅起不到任何防曬作用,對於隔離霜的使用也是十分浪費的。同理需要隔離電腦輻射或者一些彩妝對肌膚接觸的時候,使用防曬霜來代替隔離霜也是一種錯誤的做法。
提亮膚色效果很好,膚色很勻稱,很薄的一層,而且不油膩,保濕效果很不錯,抹著很自然,皮膚很好吸收。
3、順序
要弄明白隔離霜和防曬霜的使用順序,一定要記住一句口訣:防曬是護膚的最後一步,隔離是彩妝的第一步。隔離作為妝前底乳,在化妝時要先進行打底,這樣不僅能隔絕化妝品與肌膚接觸,還能讓上妝更加細膩服帖。防曬霜就應該放在最後一個步驟,隔離霜讓防曬霜不會直接與皮膚接觸,給皮膚先補充一些水分,也能減少對皮膚的刺激。



熱賣及精選
多謝分享,大家都要美美嘅


學到了,謝謝


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]