• 瀏覽: 739
  • 回覆: 1
[隱藏]
防曬霜作為日常護膚化妝過程中的關鍵步驟。曬黑皮膚是女孩最大的忌諱,許多女孩在使用防曬霜後仍然覺得防曬效果不好,無法達到理想的效果。 這可能是由於防曬霜使用不當引起的,防曬霜是在哪個步驟塗呢?讓我們看看正確的防曬霜使用方法吧。
正確的防曬霜使用方法
防曬霜是在哪個步驟塗?在化妝過程中,防曬霜在清潔面部之後和化妝之前使用效果最佳。
1.使清潔皮膚
防曬霜是在哪個步驟塗? 實際上,在實際使用防曬霜之前,您需要做好清潔皮膚的工作。 清潔皮膚毛孔時,塗上防曬霜,以免堵塞毛孔。 在隨後的防曬霜應用中,您也可以避免摩擦皮膚,這會降低防曬效果。
2.塗滋潤皮膚
清潔面部後,必須為皮膚補水保濕。 反過來,使用水奶油保養皮膚,在皮膚保濕和角質層補水後再塗防曬霜,這樣在塗防曬霜後皮膚更容易形成。 防曬霜更有效。 皮膚乾燥時避免使用防曬霜,否則會嚴重損害皮膚。
3.塗抹防曬霜
正確使用防曬霜的最重要因素之一是塗抹防曬霜的方法。 通常建議通過輕拍來塗抹質地較厚的防曬霜,而較薄的質地則要用指尖塗抹,然後將其塗抹在毛孔上,即從底部到上方,這可以幫助 防曬霜和皮膚更溫順,不易堵塞毛孔。
眼睛,耳朵,脖子和其他皮膚部位都應使用。 the骨開始,使用中指和無名指將防曬霜從內向外推一圈。 塗抹於頸部時,請注意從下到上的方向,以免因拉皮膚而起皺。
塗抹防曬霜後,大約需要30分鐘在皮膚表面形成一層薄膜,以獲得更好的防曬效果,因此建議在出門前30分鐘塗抹防曬霜。
4.化妝
5.正確的防曬霜使用方法之卸妝
塗完防曬霜後,有必要卸妝。 目前,大多數防曬霜是防水型的。 如果不進行卸妝工作,可能會導致皮膚毛孔無法及時清潔,殘留物和油脂堵塞毛孔,從而導致粉刺和痤瘡。 等待皮膚問題。 因此,建議在晚上使用卸妝液去除臉上的防曬霜,然後使用潔面產品清潔面部,以確保臉上的防曬霜清潔。



熱賣及精選
多謝分享,大家都要美美嘅


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]