• 瀏覽: 393
  • 回覆: 1
[隱藏]
健麗醫美小教室,每天學點變美的小技巧~

有時候我們早上睡醒時就會看到眼睛浮腫的情況,眼睛浮腫雖然大體上不會對自身有什麼大影響,但是像魚眼一樣的眼睛實在不太美觀。那麼眼睛浮腫究竟是什麼原因呢?一起瞭解下吧!

原因1:睡前喝太多水
如果在晚上睡覺前喝太多水的話第二天就會很容易出現眼睛浮腫的現象。因為眼睛的皮膚組織本身就比較疏鬆,晚上喝水不能及時把水排出體外就會使得水堆積在皮膚表層,導致皮膚擴張,最後形成眼睛浮腫的現象。建議晚上十點之後就不要喝水了,如果實在渴的話就小小抿一口。

原因
2:失眠或熬夜
失眠或熬夜也是導致眼睛浮腫的原因之一,不好的生活習慣非常容易使得平時的作息出現紊亂,從而使得每天早起就會出現眼睛浮腫的現象。

原因
3:睡前流眼淚
如果在睡覺前流眼淚的話就會使得眼瞼淚腺分泌增加,同時淚水中含有的鹽分和水分都會使得眼睛血管出現神經性水腫的情況。所以睡前流淚的話第二天眼睛就會出現浮腫現象,建議用熱毛巾敷眼五分鐘左右就能夠有效緩解浮腫現象。

原因
4:長期食用高鹽分或辛辣的食物
鹽分過高和過辣都回很容易改變細胞的內部環境,而且還會影響人體的淋巴迴圈,最後就會出現眼睛浮腫現象。

原因
5:錯誤的睡覺姿勢
如果你喜歡趴著睡覺或者喜歡低的枕頭的話,那麼它會使得你的眼瞼血液出現回流以及液體集中在眼皮位置,最後就會出現眼睛浮腫現象。

以上就是關於眼睛浮腫的五個原因,不知道看完五個原因的你是不是發現自己也曾經中招了呢
?如果曾經中招,那麼以後就不要再這樣了,也就不怕出現眼睛浮腫的現象了!

香港健麗不開刀去眼袋
香港健麗國際醫學美容集團官方網址:
http://kinlybeauty.hk/
地址:銅鑼灣怡和街28-34號恒生銅鑼灣大廈18樓全層



回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]