• 瀏覽: 294
  • 追帖: 1
[隱藏]
健麗醫美小教室,每天學點變美的小技巧~

1、做雙眼皮手術時可以戴隱形眼鏡嗎?在做雙眼皮手術時,不能戴隱形眼鏡,因為當你做了手術後,眼睛的難受程度,是不允許你再摘隱形眼鏡的,一般可在做雙眼皮手術2周後,再戴隱形眼鏡。

2、如何知道自己適合哪種手術方式?不清楚自己想做哪種雙眼皮方式的,可以從時間、地點、人物這三方面進行考慮。

時間:時間指的是效果維持時間,如果你想要做的雙眼皮,可以達到長久維持的效果,那麼一般可以選擇全切的方式來進行。地點:想去哪裡醫院,哪種醫院的哪裡比較符合自己的審美。人物:人物主要指的是求美者自身,根據自身的眼部情況,來選擇合適的雙眼皮手術。比如,自身的眼部屬於腫眼泡類型、且具有上瞼下垂的症狀,一般則可通過全切雙眼皮來進行改善。如果自身眼部條件好,眼皮薄、無腫眼泡、眼皮也無明顯鬆弛的話,即可選擇埋線雙眼皮。如果自身眼瞼皮膚無鬆弛、下垂的情況,但是眼部脂肪多顯臃腫的話,可以通過全切來進行。


3、做完全切雙眼皮手術後,為什麼1個月還是腫的啊?全切雙眼皮主要是在上瞼處做切口,所以與其它雙眼皮方式相比,創傷較大,恢復期也較長,而至於為什麼1個月雙眼皮還處於腫脹的情況,多數與個人體質、個人護理還有醫生技術等方面因素相關。不過全切雙眼皮的恢復期大都是在3個月左右,所以1個月還處於腫脹的情況,也屬正常,它會隨著時間而逐漸消腫的。如果雙眼皮一直無消腫現象,則可以去醫院找相關醫生進行諮詢。

4、埋線雙眼皮是不是沒有恢復期呀?埋線雙眼皮,雖然沒有切口,創傷相對較小,但是它還是需要一定時間來進行恢復的,恢復期大概在1個月左右,但是如果醫生的技術及個人體質好,加上術後護理得當的話,恢復時間也會較短,大概1-2周左右即可。

5、做全切雙眼皮手術後,能達到無痕的效果嗎?做了全切雙眼皮手術,想要術後達到無痕的效果,一般來說是不可能的,或多或少都會留下疤痕,但如果選擇的醫生經驗豐富且技術專業,與一般的醫生相比,則可以儘量降低疤痕出現的幾率。而且自身護理也很重要,如果護理不當,就算醫生技術再好,也是容易導致留疤情況出現的。

6、雙眼皮術後是先進行冷敷還是熱敷呀?在剛做完雙眼皮手術後的前3天,會較為疼痛,眼部腫脹也較為嚴重,這時可通過冷敷來緩解疼痛、減少出血的情況;3-5天,如果眼角處有淤血散開的痕跡時,這時通過熱敷,可促進血液流通,有利於皮膚恢復原有的狀態。

7、術後需要忌口嗎?凡是創傷性的手術,術後都需要忌口,要注意飲食清淡,術後不能吃辛辣刺激性、海鮮類的食物。另外,還要忌煙酒,提神的咖啡與茶也少喝,可以多吃一些新鮮的蔬菜與水果及含膠原蛋白豐富的食物,可以促進傷口恢復的速度。
8、做雙眼皮後,什麼時候可以化妝?做了雙眼皮後,一般來說,在沒有完全恢復前,都是不建議化妝的。因為化妝品裏含有的防腐劑,會刺激到傷口,從而可能會引起傷口感染、留疤等情況出現。所以,想化妝的話,暫時忍忍吧!不要為了圖一時的美麗,而影響長期的效果。

9、雙眼皮一寬一窄,正常嗎?如果正處於腫脹期的話,雙眼皮一寬一窄的現象,是正常的。但是腫脹期過了,恢復的也差不多了,但雙眼皮還處於一寬一窄的話,則可能是由於醫生操作失誤,導致雙眼皮手術做失敗了,此種情況建議可去正規的醫院,找專業的醫生進行修復治療。

10、做的雙眼皮手術失敗了,什麼時候能修復?做的雙眼皮失敗了,建議可以等完全恢復後再進行修復,因為不同的雙眼皮方法,恢復時間是不一樣的,所以修復期也會不同。建議可讓專業的醫生,根據自身雙眼皮的情況,做出針對性的判斷及修復治療。

瞭解更多:www.kinlybeauty.com
諮詢熱線:+68 761 1373
Facebook: @Kinlybeauty健麗國際醫學美容集團



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]