• 瀏覽: 347
[隱藏]
健麗醫美小教室,每天學點變美的小技巧~

都說長期貼雙眼皮貼會使單眼皮變成雙眼皮,其實雙眼皮貼是經過異物壓迫和粘貼上瞼皮膚而形成臨時的雙眼皮褶皺,根本不可能實現提上瞼肌腱膜與眼瞼的皮下粘連,因此再怎麼堅持貼,也是無法達到永久定型的效果。

眼周肌膚是我們全身最薄的皮膚,大約只有
0.5mm,也是最早老化的,若長期承受反復的過度牽拉,必然影響皮膚彈性,使皮膚衰老的狀態提前發生並不斷加重。

經常貼雙眼皮貼會有哪些副作用
1、肌膚發炎
眼睛周圍的皮膚比較薄,嬌嫩脆弱,貼雙眼皮貼的時候,一頓拉扯,對眼皮傷害大,有時甚至會出現發炎的狀況,敏感肌膚更為明顯。
2、眼皮紅腫
雙眼皮貼屬於膠性較強的一種膜,透氣性較差。如果每天都貼,眼部皮膚無法通暢呼吸,就會使眼皮紅腫。
3、眼皮下垂
這種情況最為普遍,在貼雙眼皮貼的時候由於拉伸的緣故,會使眼皮產生重力下垂現象,長時間的使用,導致肌膚失去彈性,收縮能力減退,再也無法恢復,不但不會變成真正的雙眼皮,老態畢現。

當你以為已經形成了
永久的雙眼皮時,其實是失去彈性的上瞼皮膚,不堪沉重壓迫所形成的褶皺罷了。所以說,各位愛美的朋友千萬不要輕信謠言,以免使用不當對眼睛造成極大的傷害。

所以如果想讓單眼皮變成雙眼皮,建議還是做傳統雙眼皮手術


瞭解更多:www.kinlybeauty.com
諮詢熱線:+68 761 1373
Facebook: @Kinlybeauty健麗國際醫學美容集團



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]