• 瀏覽: 6,770
  • 回覆: 48
  • 追帖: 2
想問大家一個問題,如家人不給你人生身自由,你會選擇點樣做,向社工求救?,向其他人求救?機本上無一人可以幫到我,我自己就比家人切斷人身自由,不能樣我做喜歡的東西,一定要做他們喜歡東西。有他們說的道理,沒有我說的道理,在這個家庭的眼中我就是一個廢物\廢柴\垃圾不如的人。我真的受夠了,我不能再忍下去。

熱賣及精選
引用:
原帖由 海邊橙色水樽 於 2020-12-13 02:51 PM 發表

事出必有因

你之前做了甚麼事令你家人不再信任你?
就講過幾次大話

我同意你的說法,但我有改過自新,但家人由此至中,都不相信我會改過。

引用:
原帖由 武仁要 於 2020-12-13 03:02 PM 發表

咁你想點?
如果還讀書,就努力爭取好成績,唔通玩離家出走,一生人就玩完。
如果已出來工作,咪努力工作,有表現家用又比,實like你已大個仔。
我正想他們對我好一D,我唔只有他們說道理,我也相說道理,我只要求有一些別人有的自由。人權自由

引用:
原帖由 流心Croissant 於 2020-12-13 03:07 PM 發表

其實你有乜想做但屋企人唔俾做?
我家人要求我做玉石工藝品,但我沒有興趣,他們也問過我想做什麼工作,我回答過,我想做什何工種的保安員。

引用:
原帖由 核心平平天才 於 2020-12-13 03:19 PM 發表

父母想你繼承家族生意。對後生一輩係不想咁早入行,怕咁就一世,想出外試下睇下。

但日子久了,當外面試過跌過,就懂回家幫手。

這是好正常出現的生理心理過程。

其實你幾大?
其實我父親在我小時候己和母親離婚,母親找到了別人做了兄妹,但是這人己在家眷,我母親是二奶。

引用:
原帖由 海邊橙色水樽 於 2020-12-13 14:56 發表

咁你以後表現好啲,家人看在眼中,會知你改好,就慢慢建立信心+信任。

不能急

反抗只會家無寧日

一家人始終一家人
對呀

我和母親在一起

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]