• 瀏覽: 1,341
  • 回覆: 2
[隱藏]
https://hk.on.cc


昨晚(8日)9時許,筲箕灣耀興道38號東熹苑華熹閣一單位50歲男戶主報案,指在家中廚房發現1名已無反應的初生男嬰,懷疑由家傭誕下,遂向警方求助。警員及救護員接報到場,發現該名連有臍帶的男嬰藏於一個膠盒內,惟經檢驗證實已死去。

警員經調查後,將案暫列隱瞞嬰兒出生,交由東區警區重案組接手調查,探員拖篋登樓展開搜證,至今日(9日)凌晨零時許,單位內一名涉案24歲印傭被捕,並送院檢驗,並由警員將其隨身物品檢往醫院搜證。

據悉,涉案印傭早前已來港打工,今年3月曾返鄉與夫團聚,至10月回港後,轉到位於筲箕灣的新僱主居所工作。案中死去的初生男嬰約30周大,初步相信是印傭回鄉與夫團聚期間懷孕,而近月天氣轉冷,衣衫加厚,故女傭僱主未有察覺,詎料女傭昨晚在上址誕下嬰兒,其後被僱主發現已夭折,死因有待驗屍確定,嬰屍隨後亦舁送殮房候驗。



人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的無, 才是你自己的。
引用:
原帖由 ginger.333 於 2020-12-11 06:29 PM 發表

https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20201209/bkn-20201209004536146-1209_00822_001.html</a>


昨晚(8日)9時許,筲箕灣耀興道38號東熹苑華熹閣一單位50歲男戶主報案,指在家中廚房發現1名已無反應的初生男嬰,懷疑由家傭誕下,遂向警方求助。警員及救護員接報到場,發現該名連有臍帶的男嬰藏於一個膠盒內,惟經檢驗證 ...
希望個BB早日安息,家傭咁樣處理好似親手殺人咁,一個無辜的小生命。



回覆 引用 TOP

變咗兇宅


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]