• 瀏覽: 2,870
  • 回覆: 36
  • 追帖: 2
1.問自己在這段感情里,盡力了嗎?

如果盡力了,那就祝福他吧,有時候愛一個人,不一定要永遠在他身邊。

強留的愛情,只會讓彼此都受傷,還不如讓他自由,也讓自己自由

2.找個時間,自己來個小旅行

有時候在心情不愉快的時候,特別是失戀的時候,跟自己來一趟輕旅行

真的會讓自己心情比較沉澱下來,但不建議去狂歡

畢竟結束后,還挺空虛的

3.讓自己生活充實一點,轉移注意力

這樣比較不會去想到過去的回憶,也能重新找回自己

過一段時間后,你也會發現好像沒有一開始那麼難過

至于要花多久的時間?就要看每個人的體質囉~

其實生活中,除了愛情,還有是有很多值得我們去花時間經營的

就好比愛情在生活中,就好像是一道配菜

可是當你把它視為生活中的主菜時,那你也開始在迷失自己了

切記!!千萬別因為寂寞,而隨便找一段感情來談

因為這樣做,往往受傷的不是自己,就是別人

最后,還是希望大家都能早日找到屬于自己的幸福啦~!!

熱賣及精選
引用:
原帖由 古時少獅子 於 2020-12-11 03:28 PM 發表

如果盡力了,那就祝福他吧,有時候愛一個人,不一定要永遠在他身邊。

有時候在心情不愉快的時候,特別是失戀的時候,跟自己來一趟輕旅行

畢竟結束后,還挺空虛的

3.讓自己生活充實一點,轉移注意 ...
道理大家都懂

引用:
原帖由 古時少獅子 於 2020-12-11 03:28 PM 發表

畢竟結束后,還挺空虛的

失去左重新寄託有新感情吧

引用:
原帖由 紂王馬 於 2020-12-11 05:43 PM 發表

道理大家都懂
係呀,係做嘅時候就未必如意姐。

引用:
原帖由 bi20h 於 2020-12-11 05:53 PM 發表

係呀,係做嘅時候就未必如意姐。
道理,只能留給理性的人。

引用:
原帖由 紂王馬 於 2020-12-11 06:12 PM 發表

道理,只能留給理性的人。
你做人好唔理性咩?

引用:
原帖由 bi20h 於 2020-12-11 06:16 PM 發表

你做人好唔理性咩?
從讀書到返工,身邊朋友的評價都是理性到極點。
但去到感情世界,就感性到呢個衰樣。。。不能自拔😞

引用:
原帖由 紂王馬 於 2020-12-11 06:20 PM 發表

從讀書到返工,身邊朋友的評價都是理性到極點。
但去到感情世界,就感性到呢個衰樣。。。不能自拔😞
對感情就不理性,學下慢慢放下。

引用:
原帖由 bi20h 於 2020-12-11 06:26 PM 發表

對感情就不理性,學下慢慢放下。
我都想學似香討d師兄咁,成日講,女死女還在/快快搵個新。

引用:
原帖由 紂王馬 於 2020-12-11 06:35 PM 發表

我都想學似香討d師兄咁,成日講,女死女還在/快快搵個新。
咁你向佢哋學習下啦

引用:
原帖由 bi20h 於 2020-12-11 06:36 PM 發表

咁你向佢哋學習下啦
咁我咪變左無情既人
。。。

引用:
原帖由 紂王馬 於 2020-12-11 06:37 PM 發表

咁我咪變左無情既人
。。。
咁做人冇辦法,仲有冇第三條路走啊?

引用:
原帖由 bi20h 於 2020-12-11 06:40 PM 發表

咁做人冇辦法,仲有冇第三條路走啊?
忘記自己

引用:

畢竟結束后,還挺空虛的

真正愛過就沒有那麽容易忘記。只能靠時間慢慢撫平,失戀的過程很難受

引用:
原帖由 紂王馬 於 2020-12-11 08:44 PM 發表

忘記自己
忘記唔到嘅,現實啲振作啲做返好自己。

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]