• 瀏覽: 336
[隱藏]
健麗醫美小教室,每天學點變美的小技巧~

一般來說眼袋的形成會跟遺傳因素有關,大多年輕人長眼袋就屬於這種情況。另外呢,還跟睡眠不足、熬夜、經常對著電腦和手機,反復用眼過度有關。還有就是濫用化學品,經常使眼周皮膚乾燥、缺水。另外,佩戴不合適的眼鏡也會導致眼袋的形成。

還有些全身性的疾病,比如,腎心疾病、心臟病。這些疾病容易使眼部發生水腫,從而容易形成眼袋。有眼袋不是說就一定要用手術去除的,前提您得分清您的眼袋是真性眼袋還是假性眼袋。這兩者其實是有區別的。一種是可能你偶爾失眠熬夜了、眼睛發炎、化妝品過敏、大哭一場等原因導致的眼部浮腫,這種浮腫我們也叫假性眼袋。遇到這種情況不用慌張,只需要保證自己合理的作息,健康的飲食,通常幾天就會自行消散了。當然,你也可以使用一些護理方法去輔佐消散,例如眼部按摩、熱毛巾敷眼等等。


還有一種,也就是最讓大家感到困擾的,由先天遺傳、肌膚鬆弛、長期熬夜、用眼過度等原因造成的真性眼袋,這種眼袋的本質是下眼瞼眶隔脂肪團的膨出下垂,只能通過手術方式才能去除。


去眼袋的方式分為三種

1、外切去眼袋
這是比較傳統的一種去眼袋手術方法,手術時沿下眼瞼睫毛下緣至外眥溝切口,分離後去除下瞼部膨出的隔內脂肪,同時切除部分鬆弛的下瞼皮膚。
適合人群:下瞼中重度膨隆型,且伴有下瞼的皮膚鬆弛者;決心切除眼袋同時緊致皮膚,改善皮膚皺紋者。

2、內切去眼袋
在眼睛的結膜面做切口,切口約15-20毫米,將眶內脂肪部分切除即可。需時約半個小時。
適合人群:單純眶隔脂肪移位膨出而無皮膚鬆弛的年輕求美者; 伴有皮膚輕度鬆弛,但皮膚彈性良好的輕度眼袋患者。

3、不開刀去眼袋
不開刀去眼袋無需開刀,只需在下眼瞼做一個2-3毫米的微孔,通過熱效溶脂技術把眼袋多餘的脂肪排出,即可消除眼袋。手術時間20分鐘左右,35天左右即可恢復,適合工作繁忙,害怕創口面積過大的人群。
適合人群:基本適用於所有眼袋類型;不希望遺留瘢痕者;對恢復時間有要求,希望儘快恢復者。

香港健麗不開刀去眼袋

香港健麗國際醫學美容集團官方網址:
http://kinlybeauty.hk/
Facebook: @Kinlybeauty健麗國際醫學美容集團

[ 本帖最後由 gucce 於 2020-12-4 09:55 AM 編輯 ]



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]