• 瀏覽: 256
  • 回覆: 2
[隱藏]
健麗醫美小教室,每天學點變美的小技巧~

一到秋天,很多人臉部開始變得乾燥、粗糙、暗啞、敏感,其實這些問題的根源都是缺水。無論你是什麼膚質,補水、補水再補水都是至關重要的!那敷面膜有用嗎?面膜中的營養成分進不了皮膚深層,而且停留時間比較短,水分容易蒸發。所以對皮膚起到的作用也是微乎其微的。

秋季必做水光針理由要想真正從源頭上解決補水問題,將水分直達肌底,水光針這個終極補水神器,你必須
get一下。秋季做水光,能拯救被紫外線虐待一夏的皮膚,修復曬黑、曬傷、曬老;秋季做水光,能給皮膚源源不斷補水,緩解乾燥引起的起皮、出油等尷尬的皮膚問題。

通過水光注射的方法,將營養成分多點、均勻、全面的注射到皮膚的中胚層當中,這樣藥物成分和營養成分能夠快速充分的被皮膚組織吸收,從而使皮膚得到相應的改善。在這個乾燥的秋季,是時候拋棄那些瓶瓶罐罐,來試試這高配版補水神器拉!水不水嫩,試了水光針的仙女們都知道!

水光針,針對不同皮膚的功效
01——油性肌膚
因為油腺體分泌過度和激素不平衡,會有膚色不均勻的情況,黑頭、白頭每天準時報導。其實皮膚油,最主要的原因就是肌膚缺水。水光針的出現可以修復不完善的皮脂膜,安撫那些躍躍欲試的毛孔們。水光針功效:收縮毛孔 水光針能夠刺激肌膚加速新陳代謝,起到收縮細化毛孔的效果,令肌膚更加緊致光滑。

02-幹性肌膚
當油脂腺不能產生足夠的油脂來保持皮膚的平衡,肌膚就會感到很乾燥,還容易出現細紋和皺紋。幹性皮膚的妹子,要根據自己的膚質,選擇適合的補水護膚品,再搭配水光針,效果一定比天天敷面膜要好! 水光針功效:保濕補水 1克玻尿酸相當於一升的水,因此補水效果非常好,且保濕效果持久,令肌膚持久水潤光澤

03-混合肌膚
又幹又油 混合性皮膚,T區比較油,臉頰、下巴又很幹,有時它竟然還以相反的方式出現!這種隨機的肌膚狀況,真是讓人頭疼。想要改變這種任性模式,水光針就是你的不二選擇!水光針功效:改善膚色能夠刺激肌膚新陳代謝加快,能迅速排出人體內的黑色素,改善暗黃乾燥的肌膚,提亮膚色,使肌膚光感亮白。祛除皺紋1克玻尿酸相當於16倍的膠原蛋白,能將凹陷下垂的肌膚充盈起來,舒展面部細紋以及魚尾紋,川字紋,緊致肌膚。

效果可以維持多久
?有依賴性?水光注射中使用的玻尿酸進入真皮層後,與細胞發生水合作用,促進血液微循環,以及皮膚對營養物質的吸收,其自身也會不斷地被稀釋和吸收,因此水光注射所能維持的時間是有限的。打水光針一定要按療程進行,至少要打一個療程,即3次以上。水光針的效果是可以疊加的,打的次數越多,效果會越好,維持時間也會越久!
此外,不少人會諮詢:如果停止打水光針,皮膚會不會比之前更差的問題。答案當然是不會的,水光針的注射成分並不是激素藥物,不會產生依賴性,如果不再進行水光針治療,皮膚會慢慢回到之前的狀態並保持與原來相同的衰老速度,沒有加速衰老這一說。

香港健麗不開刀去眼袋

香港健麗國際醫學美容集團官方網址:
http://kinlybeauty.hk/
Facebook: @Kinlybeauty健麗國際醫學美容集團



回覆 引用 TOP

水光針的注射成分並不是激素藥物,不會產生依賴性


引用:
原帖由 七個肥水管 於 2020-12-3 10:58 AM 發表

水光針的注射成分並不是激素藥物,不會產生依賴性



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]