• 瀏覽: 353
  • 回覆: 2
[隱藏]
健麗醫美小教室,每天學點變美的小技巧~

淚溝是無法通過運動改善的,如果是因為不良的生活習慣導致皮膚鬆弛,建議你改掉不好的生活習慣,多休息,少熬夜,平時也要多注意護膚,特別是多注重眼周皮膚的護理

可以多對眼部皮膚進行按摩,促進血液迴圈。由於你還很年輕,做好護理還是有機會改善的。如果是先天性的淚溝,就只能通過醫美來改善了,因為護理幾乎沒有多少效果。下麵說一下醫美去淚溝的方法:淚溝和眼袋,相信很多
JM傻傻分不清楚。

因為淚溝的凹陷與周圍皮膚的對比映襯,使下瞼組織看起來有些臃腫、凸出,由此很容易被認為是眼袋,但其實那只是淚溝變深給人的錯覺。但從側面觀察,眼袋有凸出感,而淚溝只有凹陷。


淚溝是指由內眼角開始出現在下眼瞼靠鼻側的一條凹溝,是由於眼眶隔膜下緣的軟組織萎縮、下垂而生成的。有些淚溝嚴重人甚至可延伸到臉頰。那麼,淚溝可以消除嗎
?十分堅定的告訴大家:通過現代醫療美容手段就可以消除淚溝!

一般情況下,眼袋跟淚溝是一體的,去眼袋後淚溝也會得到治療。所以,一定要多聽取建議,做好設計,找到最適合自己的方案,做到適度調整即可。去除淚溝——不同成因要不同處理根據眼眶隔膜下緣的軟組織萎縮的程度,淚溝可分為以下三種類型,針對不同的類型要採取不同的治療方式!

1年輕型淚溝
對於淚溝韌帶不是很強,又沒有眼袋,只是有皮膚凹陷的人,可以選擇自體脂肪或者玻尿酸填充。將自體脂肪移植或者玻尿酸注射到淚溝部位,可與淚溝部位原有的玻尿酸/分離的脂肪融合,皮膚會膨漲、淚溝會隆起變平。

2眼袋型淚溝
如果淚溝凹陷是因為淚溝韌帶比較強,甚至已經出現了一點點眼袋問題,建議先處理眼袋並放鬆淚溝韌帶。可通過眼袋手術,從眼內結膜動手術,去除眼袋脂肪,在放鬆淚溝韌帶的同時,將眼袋脂肪轉位填充在淚溝部位。這種情況一般沒有注射玻尿酸的必要了。

3年長型淚溝
年長型淚溝通常並不僅僅是一個淚溝凹陷明顯的問題,還同時伴有重度眼袋、皮膚鬆弛、脂肪流失明顯等情況。往往只靠去眼袋及填充淚溝等方式並不能完全解決問題,難度也較大,此時需要進行綜合治療,需結合面部提升專案。

香港健麗不開刀去眼袋

香港健麗國際醫學美容集團官方網址:
http://kinlybeauty.hk/
Facebook: @Kinlybeauty健麗國際醫學美容集團



回覆 引用 TOP

多謝分享,只要不影響美觀應該沒問題吧


引用:
原帖由 前晚善良的魚蛋 於 2020-12-1 11:16 AM 發表

多謝分享,只要不影響美觀應該沒問題吧
當然



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]