• 瀏覽: 424
[隱藏]
1.屈臣氏綠茶控油卸妝濕巾

屈臣氏這個牌子相信大家都十分的熟悉了,這個牌子的產品還是很值得信賴的哦!屈臣氏的綠茶控油卸妝濕巾清爽又控油,其中蘊含深層卸妝成分,溶解能力也很不錯的,能有效溶解頑固彩妝,讓妳的卸妝更輕松省力哦。並且,採用溫和不刺激的配方,能避免皮膚受到負擔和傷害。

2.稚優泉蜜桃蘇打卸妝濕巾

稚優泉蜜桃蘇打卸妝濕巾採用蘇打和蜜桃相結合,成分是溫和不刺激的,其中還富含卸妝精華,簡直是壹舉兩得哦。敏感肌也可以用的卸妝巾,選用天然棉材質製作而成,觸感舒適且不易變形。
3.卡姿蘭酷黑凈顏卸妝濕巾
卡姿蘭這個品牌的產品也很不錯的,口碑很好哦!卡姿蘭的酷黑凈顏卸妝濕巾採用溫和配方,適合各種膚質,敏感肌用起來也完全不會傷皮膚哦,很清爽不緊繃的。這款卸妝濕巾的材質也不會太厚,觸感還是挺細膩的,能有效保護角質層。
4.得寶卸妝潤膚濕紙巾
溫和不刺激的卸妝巾,得寶卸妝潤膚濕紙巾也是妥妥的榜上有名。這款卸妝巾可以說是卸妝護膚二合壹的,成分絕對的天然健康哦!其中含有深層卸妝養膚精華,輕輕壹抹就能把妝容卸除幹凈了,如果是比較濃的妝容,則需要多擦拭兩次哦。這款卸妝濕巾富含草本萃取清爽成分,用起來不油膩很舒服,也不含酒精,真的超級適合敏感肌。
5.瓷遇便攜無刺激卸妝濕巾
瓷遇便攜無刺激卸妝濕巾其中含有檸檬酸,這種物質對於收縮毛孔效果是不錯的,並且富含蘆薈提取物,能起到保濕鎖水的作用。這款卸妝濕巾對皮膚沒有任何刺激,並且卸妝力也很不錯。



回覆 引用 TOP

主題標籤 #卸妝
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]