• 瀏覽: 158
[隱藏]
有兩次我印象是格外的深刻,首先說明一下,我個人比較喜歡穿一些連體緊身的衣服,也正是因為這個我如廁就格外的困難,要從頭脫到尾,第一次是坐巴士的時候,早上出去得特別匆忙上了車之後才發現忘記上廁所了,並且!在路上遇到了事故,我簡直憋的要死,實在憋得有點太難受了,我趕緊讓司機開門讓我下車,我才在附近商場找到了一個廁所,更氣人的來了,那個膠衣的拉鍊在背後!脫的時候還卡住了,根本脫不下來,感覺馬上就要憋爆了,最後冒著衣服撕破的風險用力終於是拉下來了,但是我身體已經告訴我,她扛不住了,拉下來的瞬間,我已經尿了,而且因為是膠衣,根本不透水,導致整個腿跟腳都是濕的,別提當時有多難堪了。
第二次是在玩全民party的時候,那晚被那個男孩子下藥了一樣,迷死我了,本來大家都是唱歌,他唱歌就像歌星一樣,聲線太美宛如低音炮,你說會唱歌就算了,他還會彈琴,我都在想像,如果他是在醜得不行,我們以後的孩子要不要跟我姓。完完全全沉迷在他的歌聲裡面,我連尿都忘記了!而且!我還在家裡!後來他退出了房間我遺憾得不得了之後,我才發現我已經小腹脹得不行,愛情真的是一包藥,能讓人忘掉一切痛苦,當然也能帶來最痛的痛苦。



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]