• 瀏覽: 1,751
  • 回覆: 25
  • 追帖: 2
怎麼辦,這個事情說出來還有點害羞,希望大家給點建議,內心太煎熬了

我和男朋友兩個月前分手了,在一起兩年,和平分手的,但剛開始分手的時候還是糾纏了一段時間,你們懂得,互不甘心。
然後突然有一天我在FB上收到一個人的好友請求,我就直接發信息問他是誰,他說讓我不要緊張,他是我男朋友的朋友,我們見過一次面。(他當時不知道我們分手了,他之前就去了另外一個城市)。

我就直接跟他說我們已經分手了,他就問我發生什麼事情了,然後
......故事就開始了^ ^
他也跟我說過以前我和男朋友在電話裏吵架的時候(當時吵架的內容是我感冒了,想男朋友回來陪我,他當時在外面喝酒,但是他不想回來),他當時就在我男朋友身邊,也勸我男朋友回去。他說他懂我的感受。

他也有個很渣的前任,我就聖母心很心疼他啊!!!因為從和他聊天的接觸中,明顯就能感覺這個男人人畜無害!!只是遇見了錯誤的人啊!!就像我一樣!!!!!

我們每天晚上都會打電話,早上他也會給我發信息,說安安之類的,就很暖心的。

雖然我們一直沒有捅破那層紙.....但收到他的資訊是我分手後最開心的事情。
最重要的是,他說要做飛機來找我,不為其他的,就想看看我。行動比語言重要!就是這點我就覺得他比我的前任好很多!
然後我們就約定耶誕節的時候他飛過來我們一起吃個飯。

直到今天一直沒有聯繫的前任突然關注了我(我所有的社交平臺都把他拉黑了,但估計是他知道我經常用這個唱歌軟體,所以搜索到我了。但我也沒想到啊!因為他不喜歡唱歌啊!)我的心理防線一下子就又崩潰了,真的已經快兩個月沒有聯繫了,怎麼辦?回關了嗎?他什麼意思?而且我還沒跟那個人說我前任關注我的事情啊!!怎麼辦!!好糾結啊!!!

回覆 引用 TOP

好糾結啊~~有人嗎~~~!

對前任肯定是有愛的...但是我覺得不是對的人。

一個藕斷絲連 , 一個成虛而入, 根本兩個都係搵食男, 談什麼愛不愛, 垃圾丟進垃圾筒就算, 還要翻出來不嫌臭 .

引用:
原帖由 籠中熱情的留言 於 2020-11-26 02:17 PM 發表

好糾結啊~~有人嗎~~~!
你同你前男友嘅朋友拍拖,你預咗啲人講佢係第三者啦。

引用:
原帖由 籠中熱情的留言 於 2020-11-26 02:31 PM 發表

對前任肯定是有愛的...但是我覺得不是對的人。
是你提出分手的?

兩條佬都麻麻地,但係可以話你知你個前度比區朋友真得多,兩個月你就想見到一個為左要叼你既男人真面目我可以話你知除非係白痴否則你咪發夢,你個前度起碼個心有你尼個人,區個老友用一千個藉口來掩飾區想叼你既目的立心不良,不過你都係個極品兩個月,甚至唔使兩個月已經出賣左你前度,你應該放棄你前度咪害狗區

回覆 引用 TOP

一於3p

反正大家都識

明確和前任說已經分手了,不要再聯繫了,有好感的男仔可以先試着交往,跟着心走

引用:
原帖由 完美zd 於 2020-11-26 06:02 PM 發表

是你提出分手的?
是的,我提出的分手,然後前男友嘗試過挽留,但是最後他覺得我太“作”,就在我們短暫和好說也提出了分手,我當時都崩潰了,一時間很難接受我們兩個人真的會分手,而且他居然也會想分手!

引用:
原帖由 凡間貴重的手袋 於 2020-11-27 10:35 AM 發表

明確和前任說已經分手了,不要再聯繫了,有好感的男仔可以先試着交往,跟着心走
但是我有點擔心如果我和他見面的時候被前男友看見了怎麼辦,,,,

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 完美zd 於 2020-11-26 06:01 PM 發表

你同你前男友嘅朋友拍拖,你預咗啲人講佢係第三者啦。
有可能嗎?現在都沒有人知道我們在聯繫...

你和前男友已經分手,你是自由的,可以和任何人約會

引用:
原帖由 凡間貴重的手袋 於 2020-11-27 10:45 AM 發表

你和前男友已經分手,你是自由的,可以和任何人約會
我也是這樣思考的,但是一看見他的出現,不管是任何形式的,我都還是會胡思亂想!!好煩啊!!而且我不知道該不該和他說,他的朋友(我的前男友)突然出現了。

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]