• 瀏覽: 285
[隱藏]
健麗醫美小教室,每天學點變美的小技巧~

早睡好困難,熬夜成習慣,眼袋找上門。所以,越來越多人成為袋友。而袋友們一般也把長眼袋的理由歸結為熬夜、沒休息好。可是,長眼袋的原因真這麼簡單嗎?看看下麵的原因你占了幾個。哪些因素會導致眼袋?

1、先天因素
有些朋友的眼袋屬於遺傳,父母有眼袋,自己也早早長了眼袋。
2、用眼過度
年輕人長眼袋大都是這個原因。長時間玩手機、看電腦、熬夜都容易導致眼袋形成。因為過度用眼會讓眶隔筋膜鬆弛,眶隔筋膜後的脂肪移動到了前面,就會形成眼袋。
3、劣質化妝品
有的女孩很早就開始化妝,而且不注重產品品質,反而越化皮膚越差。劣質的化妝品會吸收眼周的水分,導致皮膚缺水,彈性變差,日漸鬆弛,容易長出眼袋。
4、皮膚衰老
年紀大的朋友長眼袋,一般是由於面部骨骼的老化吸收導致下瞼支持結構繼發鬆弛,脂肪膨出形成眼袋。

早期如何緩解眼袋?如果你發現自己有了長眼袋的跡象,就要引起注意,可以試試這3個小方法改善。
01、睡眠充足
臨睡之前少喝水,並將枕頭適當墊高,讓容易堆積在眼瞼部的水分通過血液迴圈而分散。
02、按摩眼瞼
經常輕柔地按摩眼瞼,通過肌肉的運動來促進血液迴圈。按摩前洗淨臉,並塗上適量的按摩霜。
03、營養均衡
適當多吃胡蘿蔔、番茄、馬鈴薯、動物肝臟、豆類等含豐富的維生素A和維生素B2的食物,均衡體內的營養結構。

如果你是時有時無的假性眼袋,可以用這些方法減輕眼袋。但如果你的眼袋夠頑固,屬於真性眼袋,那只有用手術的方法去眼袋。


吃藥行不行
?下麵我給大家詳細講講真性眼袋的形成,大家自會得出答案啦!眼袋中的脂肪怎麼來的?
眼袋裏膨出的是脂肪。眼球周圍本來就有脂肪,目的是為了保護我們的眼球。當眶隔筋膜鬆弛後,筋膜下方的脂肪就會膨出,形成眼袋。大家已經知道了,眼袋裏面是脂肪,吃什麼藥能讓眼袋裏多餘的脂肪消失呢?減肥藥?這答案無解。所以只有通過手術的方法去除多餘脂肪,才能去掉眼袋。

眼袋一旦長出來是沒有自然回縮的可能的。時間越久,脂肪堆積越多,皮膚松垂之後是不可逆轉到之前的緊致狀態的,建議儘早去除。


香港健麗不開刀去眼袋

香港健麗國際醫學美容集團官方網址:
http://kinlybeauty.hk/
地址:銅鑼灣怡和街28-34號恒生銅鑼灣大廈18樓全層



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]