• 瀏覽: 509
  • 回覆: 4
[隱藏]
健麗醫美小教室,每天學點變美的小技巧~

對於膚色蠟黃,主要有三種因素,分別是角質層太厚、膠原蛋白流失以及基因問題。

角質層厚代謝比較慢,太陽光折射看起來就會比較粗糙、暗沉,再來就是膠原蛋白流失,彈力
纖維失去支撐,皮膚彈性下降,肌膚看起來就會沒有光澤、蠟黃,最後就是基因問題。


不過因為每個人的生活習慣和不善保養方式不同,加上自身對保養皮膚的知識瞭解也不夠,所以在學習去黃的方法之前,要先搞清楚自己臉色暗黃原因,找到適合應對的方法。

一類:天生的黃臉,臉色暗黃不均勻

因為我們是黃種人,膚色看起來就會暗啞無光,有的人可能黃色素比較多。改善護膚習慣為定期敷美白麵膜。

二類:日曬的黃臉

太陽光紫外線催生黑、黃色素,長時間暴曬不注意防曬,就會讓色素沉澱加深形成斑斑點點。改善護膚習慣為做好防曬!

三類:抽煙的黃臉,臉發黃,暗淡無神
抽煙令皮膚產生大量的自由基,毒素不能有效排放,使膚色發黃,同時導致色素沉澱。改善護膚習慣為不要抽煙加健康飲食,平時多吃蔬菜水果等天然食品,少吃煎炸油膩的東西。

四類:亞健康的黃臉

因為生活工作壓力,缺少睡眠或者失眠都會造成典型的面色暗黃,在辦公室對著電腦也特別容易臉黃。改善護膚習慣為早睡早起,正常的作息時間是最有效的美白、去黃方法。

五類:家庭主婦的黃臉,臉色蠟黃,油光

作為家庭主婦每天的主要工作就是煮飯,天天如此,煮飯的過程中油煙就會讓你變成黃臉婆,年齡也變大。改善護膚習慣為煮飯之前戴上隔離層,塗上隔離霜,更重要是買一部優質的抽油煙機!

六類:歲月黃臉,皮膚老化,出現斑點皺紋
年齡不斷增長,肌膚老化細胞沉積,沒有有效的抑制黑黃色素。改善護膚習慣為保持年輕心態,少發脾氣,多點笑容,少傷心。面容和氣,與人為善,人自然就會顯得年輕好氣色。

瞭解更多:www.kinlybeauty.com
咨詢熱線:+68 761 1373
Facebook: @Kinlybeauty健麗國際醫學美容集團

[ 本帖最後由 gucce 於 2020-11-24 09:38 AM 編輯 ]



喜歡你的分享


引用:
原帖由 Azq789 於 2020-11-23 04:36 PM 發表

喜歡你的分享



回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 gucce 於 2020-11-23 10:04 AM 發表

健麗醫美小教室,每天學點變美的小技巧~

對於膚色蠟黃,主要有三種因素,分別是角質層太厚、膠原蛋白流失以及基因問題。

角質層厚代謝比較慢,太陽光折射看起來就會比較粗糙、暗沉,再來就是膠原蛋白流失,彈力纖維失去支撐,皮膚彈性下降,肌膚看起來就會沒有光澤、蠟黃,最後就是基因問題。


不過因為每個人的生活習慣和不善保養方式不同,加上自身對保養皮膚的知識瞭解也不夠,所以在學習去黃的方法之 ...
多謝分享



[隱藏]
引用:
原帖由 marcee 於 2020-12-13 09:39 PM 發表


多謝分享
幫到你就好



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]