• 瀏覽: 433
[隱藏]
壹、做抽脂消除腫眼泡效果如何
做抽脂消除腫眼泡手術的效果還是很不錯的。

腫眼泡吸脂術需要局部麻醉後,首先在眼皮上開壹個極小的刀口,然後進行吸脂,所以不會有痛感。

順便給大家介紹壹下抽脂消除腫眼泡的美學標準。抽脂消除腫眼泡術會使眼部光澤度好,紋理細賦,滋潤光洚。且傷口小,易恢復。

二、做抽脂消除腫眼泡能永久嗎
做抽脂消除腫眼泡是不能永久的。

吸脂解決腫眼泡是沿瞼緣下做2—3毫米切口,通過抽脂手術切口用精細吸脂針將眼部多餘脂肪吸出並嚴格止血。再根據眼皮的脂肪程度,適當處理眼輪匝肌及切除多餘的皮膚。

總之,手術效果保持的時間還是比較長的,不過對於個別患者來說,也有可能會有例外發生,這是難免的。

三、做抽脂消除腫眼泡如何護理
護理方法:

1、手術後遵醫囑吃藥。

2、術後壹周內避免手術部位沾水。

3、忌食辛辣刺激食物。

4、術後包紮雙眼者應加強生活護理及觀察,如有不適應尋找原因,不應該隨意松動敷料。

5、可以採取用彈力繃帶加壓包紮、不宜過度低頭、不能用力睜眼或閉眼等。

6、眼瞼組織受到手術創傷後,細胞間會出現反應性水腫。這屬正常現象,不必擔心,採取加壓包紮和冷敷有助於上述現象減輕,但腫脹嚴重並不斷發展則要及時找醫生復查。

更多去眼袋|雙眼皮|開眼角咨詢請訪問
香港健麗國際醫學美容集團官方網址:http://wap.kinlybeauty.hk/



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]